Экс-губернатор Михаил Машковцев прилетел на Камчатку для участия в выборах

03 июля 2016, 17:55 3619

Сегодня для участия в выборах депутатов Госдумы и Заксобрания на полуостров прилетел бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев. Он будет представлять партию «Коммунисты России».

Как сообщало ИА «Кам 24», экс-губернатор намерен принять участие в выборах депутатов Государственной думы РФ по одномандатному округу на Камчатке. Также он возглавит список партии «Коммунисты России» на выборах в региональное Заксобрание.

Михаил Машковцев прилетел на полуостров сегодня в 17:40. В аэропорту его встречали несколько однопартийцев. В телефонном разговоре с журналистом ИА «Кам 24» политик поблагодарил читателей сайта, которые оставляли комментарии к новостям об его участии в выборах.

«Внимательно прочитал все комментарии к сообщению о моём прилёте на Камчатку. Всем, кто высказал добрые слова, большое спасибо! Тронут до глубины души! Ну, а недобрые слова воспринимаю как конструктивную критику, которую учту в работе депутата Государственной Думы», – сказал экс-губернатор.

Как сообщало информагентство, с кандидатами на выборы в Госдуму по одномандатному округу от Камчатки уже определились «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. От партии власти в нижнюю палату парламента будет баллотироваться Константин Слыщенко, эсеры выдвинули кандидатом Михаила Пучковского, «жириновцы»Валерия Калашникова, от КПРФ пойдет Михаил Смагин.

Справка

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система), а ещё 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть пятипроцентный барьер, а кандидатам в округах набрать больше голосов, чем наберут их конкуренты.

Выборы в Законодательное собрание края также пройдут 18 сентября.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Бабкауподъезда (аноним) | 7 июля 2016 г, 22:54

Ой можно подумать, Машковцев что-то может кроме тупого орания в микрофон! До хрена он наборолся с повышением коммунальных тарифов? Горлопанил вместе с Солодяковой чтоб народ не платил такие цены на жилье и электричество, а сам втихушу на почту бегал с квитанциями, оплачивал свою хатенку из двух двухкомнатных квартир,обьединенных в одну 4-комнатную. А потом также втихушу на денежки, полученные от поляков на постройку газопровода (чтоб ему !!!) купил себе титул "персонального пенсионера" С-Петербурга и свалил туда же. Да скучно там ему стало,там своих умников достаточно, помитинговать захотел. На печку, Борисыч !!!

Написал Гастер (аноним) | 4 июля 2016 г, 23:33

Слыщенке надо наделать фоток с таджиками-педросами.... И их осликами. На которых они цемент возят

Написал БМВ | 4 июля 2016 г, 22:33

Михаил Борисыч, мы за Вас. Успеха в борьбе и победы.

Написал Назад в будующее (аноним) | 4 июля 2016 г, 21:28

А, что такого сделал Машковцев для края? Почему сам уехал и всех своих родственников увёз на материк? Откуда у "порядочного" пенсионера деньги на выборы? Почему этот человек получает зарплату из рук тех с кем борется? Почему Камчатку в ГД должен представлять очередной фрик у которого всё в прошлом?

Написал 12345 (аноним) | 4 июля 2016 г, 10:57

Серьезно, Машковцев против Слыщенко? Слыщенку надо срочно слетать наделать фото с путиным и развесить по городу, тогда тупые пенсионеры поднимут ему рейтинг, иначе пролетит как фанера. Удачи, Михаил Борисович.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.