Житель Камчатки оплатил долги рыболовного магазина, чтобы купить снасти

14 июля 2016, 09:09 2824
Житель Петропавловска-Камчатского спас от закрытия любимый рыболовный магазин, имущество которого арестовали приставы. Мужчине были очень нужны снасти.

«Приставы городского отдела № 4 производили арест имущества магазина «Рыболов»., когда туда зашел покупатель и попытался приобрести рыболовные снасти и экипировку. Приставы объяснили, что магазин сейчас не работает, а его содержимое уедет в комнату хранения арестованного имущества», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю.

По данным ведомства, мужчина очень огорчился, уточнил сумму задолженности «Рыболова», а через десять минут принес 196 тысяч рублей и полностью ее погасил.

Отмечается также, что производство о взыскании почти 200 тысяч рублей долга и исполнительского сбора с ИП Вашкевич в пользу организации, которая предоставила предпринимателю для реализации путевки на вылов рыбы, но денег за них так и не получила, возбудили в отделе судебных приставов несколько месяцев назад.

Ранее приставы наложили арест на половину денежных средств, поступающих в кассу магазина. Однако выплачено таким образом было лишь порядка 11 тысяч долга. Последний раз кассир вообще отказалась сдавать деньги - на нее составили административный протокол.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Скептик (аноним) | 17 июля 2016 г, 02:40

Креативная реклама магазину. Теперь народ валом повалит посмотреть на этот чудо - магазин, покупатели которого не хотят, чтобы его закрыли

Написал Кто здесь | 14 июля 2016 г, 17:29

Олег я с вами совершенно согласна,не каждый так поступит,очень гордимся что в нашем окружении есть такой человек.Очень хороший дядечка.

Написал Олег327 (аноним) | 14 июля 2016 г, 17:20

Мир не без добрых людей!!! Страна одних НЕЛЬЗЯ!!! А тут такое... Честь, хвала и уважение таким людям!!! Вот фото таких людей и нужно развешивать на рекламных баннерах по городу, а не Яровую.

Написал Кто здесь | 14 июля 2016 г, 16:11

да и вообще приставы беспределят,позвонив начальству и выяснив что кроме кассира в магазине ни кого не будет,приехали 4 мужчины и две девушки,ещё и пишут в других статьях что кассир воспрепятствовала аресту товара и денежных средств,смешно)))))))

Написал Кто здесь | 14 июля 2016 г, 16:01

Такая чушь,во первых -магазин ни кто не закрывал,во вторых-да этот мужчина является покупателем магазина,его ни кто не подсылал отдавать долг,а он сам зайдя в магазин при чем не за снастями,а просто поболтать,проявил инициативу занять денег хозяину магазина,который сейчас находится в трудной жизненной ситуации и оплатил долг!А составление вот такой вот статьи,такая бредятина,понятное дело что это чья то работа...да и кстати,кассир изначально отказалась сдавать деньги только потому что не были предъявлены ни каких актов,протоколов,после предъявления деньги сдали! P.s -Кассир магазина рыболов... хорошего дня

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.