Пропавшего в Олюторском заливе рыбака ищут спасатели и волонтёры

03 августа 2016, 11:24 1107
На Камчатке продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Олюторском заливе Берингова моря. В течение дня будут обследованы прибрежная полоса и акватория реки Пахачи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МЧС России по региону, во вторник в ходе попутного поиска было обследовано 129 квадратных километров. В операции принимал участие вертолёт Ми-8, который осуществлял регулярный рейс по маршруту Тиличики — Пахачи. На борту вертолета находился сотрудник центра ГИМС МЧС России по региону.

«Мероприятия результатов не дали. Утром 3 августа поисковая операция продолжилась силами спасателей, сотрудников ФГБУ «Севвострыбвод», а также волонтёров», — отметили в ведомстве.

Кроме того, экипажи промысловых судов, находящихся в районе поисков, также оповещены о пропаже человека.

27 июля c борта катера, находящегося на промысле, пропал член экипажа 1980 года рождения. Происшествие произошло на траверзе поселка Пахачи, на удалении 1,5 километра от берега.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.