В Петропавловске молодой человек сделал стойку на руках на краю Никольской сопки

09 августа 2016, 18:12 2656
Несколько дней назад, в сети Интернет появилось фото, где молодой человек делает стойку на руках на краю обрыва. Житель краевой столицы совершил этот трюк во время прогулки по Никольской сопке.

О том, что молодой человек совершил этот экстремальный трюк ИА «Кам 24» сообщили участники проекта «Камчатский репортер». Корреспонденту агентства удалось выяснить, что опасную стойку на руках сделал 22-летний житель Петропавловска Марк.

В минувшее воскресенье Марк гулял по Никольской сопке с друзьями. Когда они дошли до отвесных скал, молодой человек решил сделать стойку на руках, на краю обрыва. Это фото вызвало бурное обсуждение. Пользователи социальной сети сходятся во мнении, что не стоило подвергать свою жизнь опасности.

«Я люблю экстрим и это не так страшно, как может показаться. Я с детства занимаюсь спортом и это обычная стойка на руках, ничего удивительного. Многие думают, что я это сделал под воздействием алкоголя. Но это не правда, я не употребляю спиртных напитков и поддерживаю здоровый образ жизни», - рассказал ИА «Кам 24» экстремал.

Несмотря на то, что этот трюк Марк считает неопасным, он не рекомендует выполнять его людям без соответствующей подготовки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Добрая Фея (аноним) | 10 августа 2016 г, 15:40

Ну да, ещё тот спорт, несущий в массы здоровье и крепость духа. В принципе, если рассматривать подобное явление с Вашей точки зрения, Алексей, то и зацеперы, и любители снимать селфи на огромной высоте, стриттрейссеры, дай Бог им здоровья, ого-го какие спорсмэны! Это их личное дело и здоровье. Не стоит выкладывать подобное в сеть, на всеобщее обозрение, тем самым пропагандируя сие действо. Одни посмотрят и забудут, а другие захотят повторить. Вот в чем проблема.

Написал Алексей (аноним) | 10 августа 2016 г, 14:54

Добрая фея я работаю с подростками и вижу все своими глазами, я конечно может не правильно написал предыдущий комментарий, есть конечно нормальные подростки но увы ЕДИНИЦЫ! Что значит херня? зависание над пропастью как вы написали это тоже спорт. Спорт это херня? ну вы меня простите уважаемая.

Написал Добрая фея (аноним) | 10 августа 2016 г, 12:30

Написал Алексей, не надо так за всю молодежь утверждать. А учиться стоит хорошему, а не всякой херне, типа зависания над пропастью, если уж на то пошло.

Написал а (аноним) | 10 августа 2016 г, 10:24

судя по нему-он то как раз и курит-и что то сильно бодяжное-судя и по лицу и по поступку--кстати тут написали что маладца-а то мол молодежь больше ничего не интересует-- ага--а работать не пробовал или в армии послужить-опасно ночью гулять-кругом такие молодцы улыбающиеся

Написал важный член общества (аноним) | 10 августа 2016 г, 10:08

Дорогая редакция, у меня умер хомяк, сколько будет стоить, разместить здесь некролог и соболезнования родных?

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.