Птицефабрику «Камчатский бройлер» будут развивать с опережением

12 августа 2016, 09:47 3332

Корпорация развития Дальнего Востока позволит ООО «Камчатский бройлер» заключить соглашение о деятельности предприятия на территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка».

«Включение «Камчатского бройлера» в ТОР позволит предприятию получить дополнительные преференции. Они в конечном итоге снизят расходы на создание птицефабрики, приведут к ускоренной окупаемости вложенных в реализацию проекта средств, уменьшат себестоимость выпускаемой продукции», — сообщили ИА «Кам 24» в Корпорации развития камчатского края.

Проект ООО «Камчатский бройлер» рассчитан на производство охлажденного мяса птицы и полуфабрикатов из него. Инвестор адаптировал концепцию будущего предприятия под реальные потребности региона. Достигнуто соглашение о выделении земельного участка под птицефабрику, ожидается, что она начнёт выпуск продукции в июле-августе 2018 года.

Правительство региона планирует представить «Камчатский бройлер» в качестве перспективного и социально значимого инвестиционного проекта, перешедшего в стадию реализации, на Втором Восточном экономическом форуме. Министерство по развитию Дальнего Востока одобрило этот выбор камчатских властей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Статист (аноним) | 12 августа 2016 г, 17:40

Это типа рубахинской свиниы? Будут цыпочки от Бочули? А реальная стоимость будет жопная!

глок (аноним) | 12 августа 2016 г, 14:23

Короче дешовую курятину с материка прикроют. Будем покупать свою. Дорогую

Павел (аноним) | 12 августа 2016 г, 10:56

Накладывая информацию из статьи "о снижении" СЕБЕстоимости на информацию, выдвинутую Горожанином о неизбежном росте отпускной цены, не сложно установить, что уже в ноябре-январе 2018 года на дорогах нашего города появится с ноля Лехус и заложится фундамент очередного коттеджа (три этажа вверх и столько же вниз) в "Нищем" районе. Курьировать новый "бройлер" планирует какой-то дальний родственничик нашей администрации. Ждите. Скоро. На экранах нашей банальной жизни.

Горожанин (аноним) | 12 августа 2016 г, 09:56

"уменьшат себестоимость выпускаемой продукции" это да, а вот цены в рознице как всегда будут только расти и расти...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.