На Камчатку едет большой московской цирк-шапито, который поразил сахалинцев

23 августа 2016, 20:38 3266
Артисты цирка «Адреналин» покажут жителям Камчатки уникальное шоу с участием колумбийских мотокаскадеров, львов и леопардов.

Выступления в краевом центре московского цирка «Адреналин» будут проходить с 24 сентября до 9 октября у торгового центра «Вега» (район КП).

Как сообщили ИА «Кам 24» организаторы, удивительная программа понравится как детям, так и их родителям.

«Вначале на арену выйдут алжирские львы и леопард. Хищный зверь сможет забраться в самую высокую точку разноцветного шатра. Несмотря на то, что звери чрезвычайно опасны, они послушно выполнят все, о чем попросят дрессировщики», – рассказали в цирке.

Затем невероятные трюки продолжит показывать публике гималайский медведь. Он удивит зрителя своим артистизмом – будет танцевать и становиться на задние лапы.

Кроме того, под руководством профессиональных дрессировщиков на арене покажутся вараны, необычные змеи, игуаны и другие холоднокровные.

«Поразить всех присутствующих смогут колумбийские артисты, которые во время исполнения номера «Шар смелости» будут закрыты в металлической сфере. Они покажут удивительные пируэты на мотоциклах. Одно неправильное движение приведет к непоправимым последствиям», – рассказали организаторы.

Они добавили, что время от времени на арене будет появляться клоун Митяй. Он поможет снять напряжение после номеров, а также развеселит даже самого хмурого зрителя.

Все шоу цирка «Адреналин» в Петропавловске-Камчатском длятся порядка двух с половиной часов. Шатер будет установлен возле ТЦ «Вега».

Страница цирка «Адреналин» в социальной сети ВКонтакте здесь.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Бяка (аноним) | 25 августа 2016 г, 09:37

Докомментитесь, маски-шоу с укротителями из златоглавой пригонят

Написал Тимошка-губошлеп (аноним) | 24 августа 2016 г, 23:28

А Слыщенко-богатырьмичман будет там надувные гири крутить? Чтоб колумбийские черти с испуга калом отбрасывались?

Написал Маруся (аноним) | 24 августа 2016 г, 22:44

Наши дети итак всего лишены на этой грёбанной Камчатке, а тут хоть какая-то радость. Так нет же и это надо обос...ть неадекватным взрослым.Не ходите вас никто не заставляет, а я своего сына обязательно отведу.Впечатлений на пару месяцев хватит.

Написал Зелёный (аноним) | 24 августа 2016 г, 11:27

Не ходите в цирк! Не рпоплачивайте издевательства над животными!

Написал Ой (аноним) | 24 августа 2016 г, 11:03

Сколько стоит будет билет и где продается? А цирковых животных всегда так жалко...

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.