На Камчатке спасатели помогли рыбаку, который не мог вернуться домой из-за разлива реки

28 августа 2016, 15:34 1124
27 августа спасатели оказали помощь рыбаку в Усть-Большерецком районе Камчатки. Мужчина не мог самостоятельно перебраться на противоположный берег разлившейся реки Начилово.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, мужчина рыбачил на реке Начилово за поселком Карымай, куда он отправился еще до подъема уровня воды. Когда он перестал выходить на связь, знакомые обратились за помощью к спасателям.

Рано утром 27 августа на поиски рыбака отправились спасатели Усть-Большерецкого филиала Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД».

Мужчину обнаружили в одном километре от села Карымай на противоположном берегу реки Начилово. Оказалось, что он не смог выбраться самостоятельно из-за повышенного уровня воды в водоеме. Спасатели помогли рыбаку переправиться через реку на гусеничном вездеходе. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Как сообщало ИА «Кам 24», в Усть-Большерецком районе из-за сильных осадков вышли из берегов реки Амчигача и Начилово. Подтопленными оказались села Усть-Большерецк и Кавалерское.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.