Камчатские спасатели помогли туристам, чьи машины застряли возле бухты Жировой

13 сентября 2016, 10:52 1731

12 сентября Камчатские спасатели оказали помощь туристам, чьи автомобили застряли в районе бухты Жировая в Елизовском районе. Выехать сами отдыхающие не смогли из-за сложной дорожной обстановки.

«Бухта Жировая – весьма труднодоступное место, дорогу к нему способна преодолеть только высокопроходимая техника. Тем не менее, многие любители отдыха на природе отправились туда в прошедшие выходные. На обратном пути из-за неудовлетворительного состояния дороги после прошедшего дождя не все машины смогли преодолеть крутой подъем», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На помощь туристам на автомобиле повышенной проходимости «Вепрь» отправились спасатели Камчатского поисково-спасательного отряда, а также сотрудник специализированной пожарно-спасательной части ФПС на грузовом автомобиле, груженном двумя квадроциклами.

Прибыв на место, спасатели оценили обстановку – экстренной и медицинской помощи никому не требовалось. Буксировать застрявшие автомобили не представилось возможным из-за сложной дорожной обстановки.

Спасатели забрали на борт своего автомобиля шестерых человек, которые пожелали отправиться домой. Остальные туристы отказались покинуть свои автомобили и остались дожидаться улучшения дорожной обстановки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Митрич (аноним) | 13 сентября 2016 г, 22:20

Потому что он занят, Жорик. С браконьерских делян Жировой икру таскает. Катером уже не справляются....

Написал ? (аноним) | 13 сентября 2016 г, 18:14

Зачем их спасать? Люди хотели приключений, они их получили

Написал Сергей (аноним) | 13 сентября 2016 г, 17:08

Нормально ПОМОГЛИ!!!))))))))

Написал Жора (аноним) | 13 сентября 2016 г, 15:27

Вертолет почему не послали?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.