В Ростуризме поставили Камчатку в пример

21 сентября 2016, 09:57 2379

Глава Ростуризма Олег Сафонов назвал «очень большим» рост туристического потока, который наблюдается на Камчатке. При этом чиновник напомнил об инфраструктурных недостатках.

«В арктических районах нашей страны, на Камчатке рост турпотока очень большой. В начале этого года высокий туристский сезон в регионе был полностью раскуплен. И это нас очень радует», — отметил руководитель Федерального агентства по развитию туризма в эфире программы «Вести. Экономика».

Олег Сафонов добавил, что успехи, которые уже достигнуты на Камчатке, говорят о том, что «нужно развивать туристскую инфраструктуру в различных регионах нашей страны».

Говоря о Дальнем Востоке в целом, глава ведомства также отметил растущий интерес туристов к этой части России. Среди перспектив он назвал развитие пляжного туризма в федеральном округе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал АLXX (аноним) | 21 сентября 2016 г, 16:28

Пока, что стыдно за грязь и убитость в нашем городе, только выйдишь на улицу и все ботинки в пыли или в грязи, особенно в дождь

Написал Аноним (аноним) | 21 сентября 2016 г, 12:25

Если Камчатка пример для подражания ,то даже страшно подумать как выглядят другие регионы страны .Ужас .

Написал 777 (аноним) | 21 сентября 2016 г, 10:43

Так он и в Москве и Петербурге поток увеличился.китайцы в столице как на базаре.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.