Житель Елизова лишился иномарки из-за набора долгов

30 сентября 2016, 09:15 2702

Елизовчанин, задолжавший государству более 900 тысяч рублей, лишится автотранспорта. Принадлежащую ему иномарку уже арестовали приставы.

«Такая сумма задолженности образовалась с 2015 года в результате неуплаты административных штрафов УФМС России по Камчатскому краю, штрафа ГИБДД, коммунальных платежей и исполнительского сбора», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП России по региону.

Судебные приставы установили, что в собственности мужчины имеется транспортное средство и наложили арест на автомобиль Toyota Corolla. С помощью эвакуатора иномарку увезли на специальную стоянку.

В ближайшее время будет назначен оценщик, автомобиль выставят на продажу. Вырученные деньги будут перечислены в доход государства в счет погашения задолженности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал дьяк (аноним) | 30 сентября 2016 г, 11:32

Нужно ставить свое положение так, чтобы жиды ничего не смогли взять. Здесь все люди должны и находятся на птичьих правах. Земля приватизирована жидами, они общаются с вами и грузят вас с помощью выдуманных законов.

Написал Вредитель | 30 сентября 2016 г, 11:27

Хоть ублюйся, а по долгам платить надо

Написал Утомили (аноним) | 30 сентября 2016 г, 09:29

Меня эти новости про судебных приставов уже утомили. Тошнит блин... Пойду блевану что ль.....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.