На Камчатке пройдёт конкурс чтецов, приуроченный ко Дню неизвестного солдата

19 октября 2016, 13:23 1540

На Камчатке открыт прием заявок для участия в краевом конкурсе чтецов «Никто не забыт, ничто не забыто». Об этом сообщили в министерстве образования и науки региона.

Там рассказали, что продемонстрировать свое художественное мастерство в декламации литературных произведений приглашаются воспитанники организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школ-интернатов региона.

«Конкурс проводится в целях развития детского художественного творчества, выявления и поддержки талантливых детей. Он направлен на создание благоприятных условий для формирования у подрастающего поколения патриотических качеств и чувства сопричастности к истории России», – отметили в министерстве.

Заявки на участие принимаются до 25 ноября по адресу: 683032, Петропавловск-Камчатский, улица Пограничная, 31 А, Камчатский дворец детского творчества, кабинет № 17. Телефон/факс: 8 (4152) 46-82-36; e-mail: kamddt@yandex.ru.

Итоги конкурса будут подведены в начале декабря.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал АН24 (аноним) | 20 октября 2016 г, 10:29

Слыш ты любитель истории.В1945 таких не добили,проявив гуманность.Ну не бойся,добъют.Уезжал бы ты из России к Порошенко,на Украину.Сейчас там любят таких к..злов.

Написал я (аноним) | 20 октября 2016 г, 09:45

А никто не забыл, что эту страшную войну развязали вместе Гитлер и Сталин? Война-то началась 1 сентября 1939 года, когда в Польшу вторгся Гитлер, а 17 сентября подтянулся и союзник Гитлера - Сталин. Историю нужно помнить реальную, и понимать, кто истинный виновник той страшной мировой бойни, в которой погибло 20 000 000 советских людей. Этим скотам - Ленину, Сталину, Путину - русских людей не жалко


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.