Камчатские депутаты пожаловались Путину на губернатора и Заксобрание

06 декабря 2016, 12:54 9061

Трое краевых депутатов обратились к президенту РФ Владимиру Путину. Они сообщают главе государства, что жить в регионе становится все тяжелее, а власти ничего не делают, чтобы изменить ситуацию.

Подписи под обращением к президенту России поставили трое депутатов Законодательного собрания Камчатского края: Михаил Пучковский («Справедливая Россия»), Валерий Быков (КПРФ), Роман Литвинов (КПРФ).

По мнению депутатов-оппозиционеров, ни губернатор, ни правительство, ни Законодательное собрание Камчатского края ничего не делают для улучшения уровня жизни на Камчатке.

«Единственное, что движет ими – это собственное благополучие и благополучие их родных, близких и так называемых «приближенных». Приписки, намеренно искаженные отчеты о своих достижениях, об экономическом росте, об обоснованности роста тарифов на коммунальные платежи и повышении стоимости топлива, что неизбежно ведет к росту цен на всё без исключения, искаженная статистика о доходах населения», – сообщается в послании оппозиционеров.

По их мнению, «все эти «слуги народа» уже давно имеют жилье далеко за пределами региона, куда и сбегут, как «временщики».

В связи с этим политики просят президента страны решить вопрос с тем, «чтобы размер заработной платы губернатора и правительства был в полной зависимости от уровня жизни рядовых жителей Камчатки, а депутаты Законодательного собрания работали на безвозмездной основе».

Как сообщил ИА «Кам 24» Михаил Пучковский, послание президенту России будет отправлено по электронной почте, а также обычным письмом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41 (аноним) | 9 декабря 2016 г, 10:05

Я думаю,что руководст региона уже знает и понимает что им осталось очень недолго.стараются "работать" по максимуму.осторожно.могут внутри команды об этой ситуации оповещены.всегда было интересно знать а где теперь живут бывшие губернаторы Камчатка,которые во времена своего правления клялись во имя полуострова.где кузьмицкий где Машковцев где все эти многие бывшие министры целый список которые уже не живут на полуострове.и приходят новые такие же

Кайзер (аноним) | 9 декабря 2016 г, 08:55

Толку то... Плевали они на Москву ... Да и Москва плевала на нас тоже...

Местный (аноним) | 8 декабря 2016 г, 08:20

Такая СТАТЬЯ претендует на новость года 2016 и хотелось ее видеть ВСЕГДА на ПЕРВОЙ страничке. Может кто нибудь прочитает из этой шайки...

Народ (аноним) | 8 декабря 2016 г, 01:50

Думаю все замнут в кулуарах сами единоросы.Заплатят етим троим или подставят как надо.То что в краю Камчатсом творят команда ворюг единоросов на глазах у всего народа,оссоба и не секрет.Одни игровые клубы с автоматоми чего стоит.Если на самом деле взялись боротся то желаю вам искренно удачи.То что во главе края сидят одни предатели и хапуги нет сомнении.

Народ (аноним) | 8 декабря 2016 г, 01:32

Хорошо,если они волнуются за страну и народ.Если так мой вам совет.Только путем огласки всенародной вы добетесь правды.Зря вы не цените свой народ.

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.