Житель Петропавловска лишился денег, покупая машину у мошенника

20 января 2017, 07:03 3407

Горожанин перевел продавцу внедорожника пять тысяч рублей, но заподозрил мошенничество. Теперь делом занимается полиция.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД России по Камчатскому краю, 28-летний житель Петропавловска-Камчатского нашел на сайте «Drom.ru» объявление о продаже «Мitsubishi Pajero» и связался с продавцом по телефону.

В ходе разговора владелец автомобиля продиктовал свои паспортные данные, чтобы доказать, что он не мошенник. Затем, в качестве гарантии того, что имеет дело с реальным покупателем, продавец попросил перевести на его банковскую карту пять тысяч рублей в качестве предоплаты. Получив указанную сумму, он вновь перезвонил камчатцу и попросил еще 50 тысяч рублей. Заподозрив, что попался на уловку мошенников, мужчина прервал общение по телефону и отправился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрый (аноним) | 21 марта 2017 г, 08:52

Именно столько,и ни одним меньше!

дрозд (аноним) | 22 января 2017 г, 21:31

без лоха и жизнь скучна, не интересна и плоха.

АН24 (аноним) | 22 января 2017 г, 02:55

Ну ты и лошара.28 лет прожил,а баран бараном.Блин неужели на Камчатке столько лохов???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.