Житель Вилючинска остался без прав за упорное игнорирование дорожных знаков

27 января 2017, 08:53 1840

Камчатский краевой суд признал законным лишение жителя Вилючинска водительских прав сроком на один год. Мужчина дважды выезжал на полосу встречного движения в зоне действия запрещающего знака.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого суда, 9 ноября 2016 года 29-летний житель Вилючинска , проезжая на автомобиле участок трассы микрорайон Приморский – КПП Паратунка в районе 14 километра, пересек сплошную линию и выехал на полосу встречного движения в зоне действия запрещающего знака.

Месяцем ранее за аналогичное правонарушение автолюбитель уже привлекался к ответственности – он заплатил штраф в размере 5 000 рублей. Между тем, за повтор данного правонарушения предусмотрено наказание ввиде лишения прав.

Таким образом вилючинский суд признал водителя виновным и лишил его прав на один год. Однако, не согласившись с назначенным наказанием, мужчина направил жалобу, в которой просил изменить постановление судьи и заменить наказание штрафом.

Но краевой суд подтвердил законность вынесенного постановления и оставил его без изменения.

Постановление вступило в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 27 января 2017 г, 17:21

Молодцы !!!!!!!! Осудили в по закону. А чиновников судить будет ??????????????????

Написал гражданин (аноним) | 27 января 2017 г, 16:03

борзень какая то, решил штрафом отделаться, когда летал насрав на правила, думал, что он умный самый, хрен тебе! велком в автобус!

Написал Штрафы - наше фсё (аноним) | 27 января 2017 г, 09:40

Она соперничает с новостью о штрафах за курение .

Написал За справедливость | 27 января 2017 г, 08:57

Эта новость достойна быть на первой полосе! Давайте теперь о каждом выписанном штрафе писать и о том, кто за проезд в автобусе не заплатил...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.