В Вилючинске школьника на льдине вынесло в бухту

15 февраля 2017, 11:54 2103

Школьник из Вилючинска оказался на отколотой льдине в бухте Крашенинникова. Течением подростка стало относить дальше и дальше от берега.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, днем 14 февраля мальчишки гуляли в районе пирса, который расположен на брегу бухты Крашенинникова в Вилючинске. Во время прогулки четвероклассник Дмитрий прыгнул на льдину, которую стало уносить в сторону от берега.

«Когда спасатели приехали на место происшествия, мальчик находился примерно в 150 метрах от берега. Спасатели спустили на воду надувную лодку, и через несколько минут инспектор Государственной инспекции маломерных судов (ГИМС) Дмитрий Пустовалов помог ребенку перебраться со льдины на лодку. Когда они добрались до берега, мальчика передали врачам, но помощь не потребовалась», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Спасатели рекомендуют родителям провести с детьми дополнительные беседы об опасности выхода на лед. Следует помнить, что бухта Крашенинникова зимой полностью не замерзает, время от времени к берегу бухты в район пирса приносит отдельные льдины, которые при изменении направления ветра может уносить в сторону океана.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Добрая Фея (аноним) | 16 февраля 2017 г, 00:00

Щас начнут гундеть, что виноваты все вокруг: школа, атмосфера, погодные условия, Путин, Обамачмо, крымнаш....Короче, кто угодно, кроме этого дебила. "Оножедети". Короче, усе как всегда в Зазеркалье

Написал 888 (аноним) | 15 февраля 2017 г, 16:09

Очередной мореход.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.