Звезда сериала «Воронины» отметила на Камчатке годовщину семейной жизни

11 апреля 2017, 13:14 3433
Актриса Екатерина Волкова, которая находилась с гастролями на Камчатке, отметила годовщину семейной жизни вдали от мужа и ребенка. Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме.

Актриса побывала на Камчатке с гастролями в составе труппы театра «Мюзик-холл». Актеры представили музыкальную комедию Педро Кальдерона Де ла Барки «С любовью не шутят!». 8 апреля постановку увидели жители поселка Ключи Усть-Камчатского района, 9 апреля актеры сыграли мюзикл на сцене Камчатского театра драмы и комедии в Петропавловске.

Накануне в своем Инстаграме Екатерина Волкова рассказала о том, что из-за гастролей не может отметить годовщину семейной жизни с родными.

«А у нас сегодня праздник! Нашей семье 7 лет. С одной стороны уже 7, а с другой, только 7. Как сказал мне сегодня Андрюха: «ну что, за 7 лет мы не поубивали друг друга, это уже хорошо», но...... у нас ещё все впереди!», – пошутила актриса.

Пост собрал почти 43 тысячи отметок «Нравится» и около 200 комментариев с пожеланиями процветания и благополучия семье актрисы.

Справка

Екатерина Волкова – актриса театра и кино, телеведущая. Популярность ей принесла роль Веры Ворониной в телесериале «Воронины». Муж актрисы – профессиональный танцор Андрей Карпов (известен по программе «Танцы со звездами»). У супругов есть шестилетняя дочь Елизавета.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ДОГ (аноним) | 12 апреля 2017 г, 09:59

Илья, скудные мысли у тебя, живешь инстинктами - это читается в написанном тобой тексте. Наверное, неудачник по жизни, погрязший в просматривании "миленьких", диванных сериалов, не затрагивающих реалий сегодняшней жизни. В моем комменте не было оскорблений в адрес актеров сериала, но в силу своей ограниченности ты не уловил смысла написанного . Не хочется вступать с тобой в прения, эти страницы не для выяснения кто есть кто, а для отзывов о событиях. Гордись собой и будь здоров.

Написал Звезда сериала (аноним) | 11 апреля 2017 г, 19:30

Да, я такая!

Написал Илья (аноним) | 11 апреля 2017 г, 18:28

Дог-собака ты, и мысли у тебя скудные-пожрать, по... итп Хорошая актриса и просто милая девушка, удачи ей.

Написал ДОГ (аноним) | 11 апреля 2017 г, 17:03

Супер-новость для жителей! И как же мы до этого жили, не зная о годовщине свадьбы? Неужели это "узкое" событие стоит освещать в СМИ, видимо более достойных новостей и проблем в нашем крае нет. Бред какой-то. Наши журналисты не хотят поднимать злободневные темы, ограничиваясь всякой мутью по принципу : пипл хавает.

Написал р (аноним) | 11 апреля 2017 г, 13:38

Сериал конечно для дегенератов, надеюсь что она в жизни не такая, как своя героиня

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.