Жительница Петропавловска купила в магазине булку хлеба с тараканом

03 мая 2017, 06:32 5699

Жительница Петропавловска-Камчатского купила в придомовом магазине одного из общежитий на 10 километре буханку хлеба с тараканом внутри. Дозвониться до производителя товара горожанке не удалось.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница краевого центра Надежда, попросившая не указывать её фамилию, 30 апреля она купила в магазине на проспекте Победы, 47/1, булку белого хлеба. Буханка была упакована в полиэтиленовый пакет.

«Дома я развязала пакет и увидела, что в корочке хлеба запечен довольно упитанный таракан. Вечером этого же дня я обратилась в магазин. Продавец вернула деньги и сказала, что хлеб им поставляет ИП Нуриев», – рассказала горожанка.

По словам Надежды, дозвониться до предпринимателя по номеру, указанному в накладной, ей не удалось. Журналисту ИА «Кам 24» также не удалось поговорить с производителем сомнительного товара. Вызов с мобильного всякий раз срывался, а при наборе со стационарного телефона в трубке слышались короткие гудки. В краевом управлении Роспотребнадзора, куда девушка обратилась с заявлением, пообещали провести проверку.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Русский (аноним) | 5 мая 2017 г, 06:44

Дорогой Кат, не знаю, как говорят по-русски "приматы", но ты бы, не будучи? приматом, научись для начала грамотно писать. Ошибок - немеряно. И Ваш нацистский пост грешит передергиваниями. Воровство, педофилия, убийства и пр., количество которых на Камчатке просто зашкаливает, совершают чаще всего те самые русские. А Евтушок - чебурек, по-вашему? А Илюхин и пр. "воры" в государственном законе,а?

Кат (аноним) | 5 мая 2017 г, 03:50

Токарев я при любых комментариях остаюсь при своем мнении. А Россия перестала принадлежать нам, скажу вашей фразой: Благодаря просто царю, который нагнал этих приматов сюда. Со мной согласятся большинство

токарев (аноним) | 4 мая 2017 г, 23:13

Кат ну как сказал наш просто царь надо учится у более смышленых приспособленных и пронырлевых наций ..так что ваши сентеции попахивают экстремизмом ..да в россии русских большинство ..но она им не принадлежит .. так что хрустите на здоровье от нуриеча

Кат (аноним) | 4 мая 2017 г, 22:51

А изестный диктор Владимир Ефимов уже более 20 лет как погиб при невыясненных обстоятельствах. Видимо неугоден был властям, много знал и ее молчал.

Кат (аноним) | 4 мая 2017 г, 22:47

Насчет тараканчиков и всяких жучков, которыми торгуют братья младшие с горных республик. Все у них куплено у властей наших начиная с территорий под социалку, т.е школы, детсады и т.д, а территории где можно ращместить парковки для а/машин, и роспотребнадзор куплен. Вы же посмотрите, все кто торгует - чебуреки, русских нет. Русские у них за гроши работают, а они тут уже хозяева всей страны, причем по русски кроме как материться, говорить не умеют.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.