В газете «АиФ-Камчатка» редактор не нашел общий язык с гендиректором

19 мая 2017, 06:36 4045
Сегодня известный камчатский журналист Григорий Беккер последний день работает в должности главного редактора газеты «АиФ-Камчатка». Он решил уволиться, не сумев найти общий язык с гендиректором.

По данным ИА «Кам 24», приказ об увольнении Григория Беккера, который возглавлял редакцию камчатского приложения «АиФ» с 2008 года, будет подписан сегодня, 19 мая.

«К сожалению, мне так и не удалось найти общий язык с генеральным директором Гюльнарой Струс. По моему убеждению, дирекция не должна вмешиваться в работу редакции, Гюльнара это мнение, судя по всему, не разделяет», – сообщил Беккер ИА «Кам 24».

Григорий говорит, что пока не строил планы на свою дальнейшую трудовую деятельность. Однако, по словам экс-редактора, «АиФ», вероятно, станет последним СМИ, в котором он работал.

Григорий Беккер является председателем камчатского отделения Союза журналистов России. Свою журналистскую карьеру он начинал в газете «Камчатский комсомолец». Работал главным редактором в газетах «Вести», «Частная жизнь», «Камчатский телевизор».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Wellwisher | 24 мая 2017 г, 14:32

Вот этот В. Скалацкий нормально так написал про этого "известного камчатского журналиста" Г. Беккера: "За последние 15 лет этот «известный» журналист не написал ни одной строчки в газету". "ОТЧЕГО ПОЛКИ ПУСТЕЮТ"

Написал Валентина (аноним) | 22 мая 2017 г, 02:31

Гриша, удачи! Всё будет хорошо. Ты и сам это знаешь

Написал Камчатский телевизор (аноним) | 22 мая 2017 г, 00:39

Гуля, держитесь! Свора безумных будет клевать Вас, поносить! Вам необходимо показать этим псевдо - их место. Когда они поймут, что с их уходом ситуация в газете лишь улучшилась - они поймут свою никчемность и иссякнет вера в свой дутый "профессионализм". Гуля, эти люди - люди низкого профессионального уровня! Давайте вспомним как разогнали "уникальное" камчатское телевидение при Алексее Кузьмицком. Шум стоял.... Пикеты-макеты... Прошло полгода: никто уже ничего и не вспомнит. Такова жизнь. Гузель, стойте на своей правильной позиции, ощущайте поддержку читателей и понимайте: им с Вами - не по пути! Эти пассажиры должны выйти из вагона... Дальше у них не оплачено. Еще раз удачи!

Написал Гинеколог | 21 мая 2017 г, 23:15

Жорик: «Те кто знает ситуацию в АИФе, понимают о чем речь». Гульчитай достались хоть какие-то яйца. Впилась со всей дурной страстю. Оторвала. Дожует, начнет оглядываться, кому еще чего оторвать? Выдавила двух журналистов, главреда, остальных задрочила до нервного тика. Творческой части в остатке - огрызок. Уволенным придется выплачивать отпускные за несколько лет. Остатки разбитой рати тоже собираются в отпуска. Задержка зарплаты - норма. Доживет ли АиФ под нынешним ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ руководством до Нового года? Делаем ставки? Три четверти комментов здесь пишет сама офигевшая в атаке виновница торжества под разными никами. Позор, позор! Чего позор? Кого Беккер обидел, чем? Сама-то что сделала для АиФа, га?

Написал Иванов Александр (аноним) | 21 мая 2017 г, 23:10

Я не журналист. У меня свои цели, да и за государство обидно.

Все комментарии (62)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.