Житель Петропавловска сходил в гости к девушке и оставил ее без денег

28 июня 2017, 08:48 1601
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 26-летнего мужчину. Он обокрал знакомую девушку, которая накануне пригласила его в гости.

«С заявлением о хищении денежных средств обратилась 28-летняя жительница краевого центра. Горожанка рассказала сотрудникам полиции, что накануне пригласила в гости знакомого мужчину. Вместе они распивали спиртные напитки, а на следующий день девушка обнаружила, что из ее дамской сумочки исчезла банковская карта», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России.

Полицейские по подозрению в краже задержали 26-летнего знакомого горожанки, с которым она вместе отдыхала накануне. Выяснилось, что 38 тысяч рублей с похищенной им банковской карты мужчина снял в ближайшем банкомате на бульваре Рыбацкой Славы и потратил на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Брежнев | 29 июня 2017 г, 12:57

Товарищи,1 июля на праздновании 10летия объединения Камчатского Края в центре города у ставшего так популярным у горожан Открытого микрофона,нужно спросить : Сколько же все таки лет этим двум нашим прекрасным комментаторам Пуговке и Ирине К. ??

Написал Romero (аноним) | 29 июня 2017 г, 02:25

"вообще-то 35 лет -возраст Алсу, Виктории Лопыревой" - ИМ РАЗВЕ 35 ??? - Я думал за 40 давно. "а вот на хамов трамвайных никто не позарится" - Трамваи на Камчатке - это что-то..., Вы путаете скорее всего с др. Питером.

Написал Ибрагимов, друг байкера (аноним) | 28 июня 2017 г, 23:19

Так он Брежнева пересидел или еще не пересидел? Вот что самое главное прояснить в этой ситуации!

Написал Пуговка | 28 июня 2017 г, 23:07

И не забудь лошадь, казак

Написал Пуговка | 28 июня 2017 г, 23:06

Да чё на Бриз то будешь тратиться. Давай уже на помойке встретимся. Ты будешь с желтым пакетом " Шамса" и газетой " Срочно", скрученной в трубочку. Я тебя узнаю и подойду. Главное, стой, не шевелись, ок?

Все комментарии (30)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.