На берегу бухты обнаружили пропавшего рыбака – истощенного, но живого

30 июня 2017, 13:04 3184
На севере Камчатки рыбак на резиновой лодке вышел в открытое море. Его нашли несколько суток спустя – истощенного и без сознания, но живого.

Инцидент произошел в понедельник, 25 июня. Мужчина 1984 года рождения (житель села Шаромы Мильковского района) вышел на резиновой лодке в акваторию Олюторского залива. Работники рыболовецкой бригады, которая базируется в бухте Сомнений (в ней трудился пропавший мужчина), сначала самостоятельно организовали поиски, а затем обратились к спасателям. 29 июня рыбака обнаружили с вертолета в районе мыса Говина на берегу бухты Южная Глубокая.

«Мужчина был истощен, обезвожен и без сознания. Борт медицины катастроф забрал его с берега и доставил в районную больницу в селе Тиличики. Эту ночь пострадавший провел в палате интенсивной терапии. Сегодня состояние пациента улучшилось, его перевели в терапевтическое отделение», – рассказала ИА «Кам 24» руководитель Камчатского территориального центра медицины катастроф Галина Фещенко.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Северный олень | 3 июля 2017 г, 09:57

Безграмотные журналюги, прежде чем писать что-либо, ознакомьтесь для начала с географией района. Пишется не Говина, а Говена и не в районе мыса, а на мысе. А так всё правильно. Дуракам закон не писан. Рыбачок наверное не въезжал, что выходит на рыбалку в Берингово море, а не р.Камчатка возле родной деревни.

Написал Камчадал (аноним) | 3 июля 2017 г, 09:37

какой же он рыбак, что не смог себе и на пропитание выловить?

Написал Покоянов (аноним) | 1 июля 2017 г, 15:53

Вот, такие наши классные мужики! Одни, в Тихом океане, на резиновой лодчонке! И не сдавался, боролся до последнего! Предлагаю нашему правительству, ему, и ещё паре, которая прозябала на острове наградить почётными грамотами и небольшой денежной премией, за то, что не сдались и Победили! Данный пример самоспасение провести во всех учебных заведения края! Глядишь, пойдёт на пользу будущим туристам и прочим "дикарям"!

Написал полведра (аноним) | 30 июня 2017 г, 16:19

Четыре дня искали, а потом решили обратиться за помощью к спасателям, ((( уверенные в себе ребята..

Написал Пуговка | 30 июня 2017 г, 15:13

Слава Богу, что нашелся живой. Представляю, что за эти дни родные и близкие пережили. Мужики, не будьте безрассудны, берегите себя

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.