В рейтинге доходов глав регионов Владимир Илюхин не попал в число лидеров

03 июля 2017, 19:10 2269

Центр во Владивостоке составил рейтинг первых должностных лиц регионов ДВФО в зависимости от их доходов за 2016 год. Губернатор края Владимир Илюхин не попал в первую тройку списка.

Рейтинг подготовлен аналитическим центром «Черный куб» из Владивостока. В списке главы субъектов Дальневосточного федерального округа ранжировались по тому, сколько они зарабатывали в среднем за месяц. Данные брались из отчетов о доходах за 2016 год.

Первую строчку рейтинга занимает губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. Ежемесячный доход в среднем составил более 2,2 миллионов рублей в месяц. На второй строчке рейтинга оказался глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, с ежемесячным доходом в 1 миллион 398 тысяч 475 рублей. Тройку лидеров замыкает губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Его доход составил 1 миллион 63 тысячи 895 рублей ежемесячно.

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин расположился на четвертой строчке рейтинга. В прошлом году среднемесячный доход главы полуострова превысил 783 тысячи рублей. Как сообщало ИА «Кам 24», губернатор отчитался о том, что заработал в прошлом году более 9 миллионов 400 тысяч рублей. В опубликованной на сайте правительства декларации говорилось, что около трети доходов глава региона получил от вкладов в банках и других кредитных организациях.

На пятом месте рейтинга разместился губернатор Магаданской области Владимир Печеный с доходом в 522 тысячи 58 рублей.

У губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина среднемесячных доход составил 413 тысяч 204 рубля, у губернатора Еврейской автономной области Александра Левинталя – 355 тысяч 917 рублей, у губернатора Амурской области Александра Козлова 273 тысяч 697 рублей. Эти чиновники заняли шестую, седьмую и восьмую строчки рейтинга соответственно.

На последнем месте в рейтинге расположился глава Приморья Владимир Миклушевский. Он зарабатывал в месяц чуть менее 250 тысяч рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал За СССР (аноним) | 6 июля 2017 г, 15:17

Он учится у барыг-алигархов из думы зак.собрания и совета федерации прятать свои доходы и у него отлично получается, он способный ученик. У него всё отлично, скоро будет кушать шницель из золотого горшка, в гейроппе как и все Единоросы ... .

Написал Тузик-огнеборец (аноним) | 4 июля 2017 г, 19:25

Чо, нищеброд, што ле? Лошара...как иришке с костиком в Москве в глаза смотрит?

Написал Живу по соседству | 4 июля 2017 г, 19:00

А может смс-очку по кругу. Поможем всем миром в передовики выйти

Написал . (аноним) | 4 июля 2017 г, 13:44

На сайте "путинизм точка вордпресс точка ком" (в реале всё пишется латинскими буквами) от 01.07.2017 появилась статья "Крысиное царство" эта статья более информативна, чем статья ,,Начало крысиного царства Путина" ..., насколько там всё правда не знаю, но доводы и доказательства приводятся вполне убедительные, сама статья даёт понимание того, как формировалась (формируется) вертикаль власти..., хотя может это и предвыборный вброс не соответствующего действительности компромата...

Написал Артем (аноним) | 4 июля 2017 г, 13:10

Илюхин видимо вертак в кредит брал.)))

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.