На Камчатке после столкновения двух «Тойот» водитель и пассажир попали в больницу (фото)

06 июля 2017, 14:36 2768
Сегодня днем на 23 километре трассы Морпорт-Аэропорт столкнулись «Тойота Старлет» и «Тойота Лэнд Крузер Прадо». В аварии пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, по предварительным данным, авария произошла в 13:00 на 23 километре трассы Морпорт-Аэропорт». 50-летняя жительница Петропавловска, на «Тойоте Старлет»ехала со стороны 20 километра в сторону дачных СОТов. При выезде со второстепенной дороги женщина не пропустила «Лэнд Крузер Прадо» под управлением 43-летнего вилючинца. Он ехал из Петропавловска-Камчатского в сторону Елизово. В результате ДТП, водитель «Старлет» и ее пассажирка госпитализированы в травматологическое отделение елизовской больницы. Водитель «Лэнд Крузера» не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Моряк (аноним) | 7 июля 2017 г, 20:22

Да вы что товарищи, с луны свалились? О какой "японской сборке" вообще идёт речь? В Японии авто давно уже не производятся и запчасти тоже. Да, раньше производили, сейчас нет. Конкретно я не читаю никакую информацию в интернете и не слушаю байки шарамыжников из автосервисов, а сам лично каждую весну, когда возим рыбопродукцию бываю по работе в Японии, Китае и Южной Корее тоже, поэтому уж мне то лапшу на уши вешать нет смысла.

Написал епми (аноним) | 7 июля 2017 г, 13:28

Что за ерись вы пишите - только праворульные машины собирают в Японии... Вы хоть немного почитайте на эту тему статьи в интернете, не каких то дядей Васей из гаража, а нормальных мировых изданий. Уже сотни раз говорил, праворульные и леворульные машины СОБИРАЮТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ! Только праворульные идут на внутренний рынок, а леворульные на экспорт. Вот и все! Так что положение руля не имеет никакого отношение к месту сборки. Да, у многих автопроизводителей есть заводы в Китае, Индии, Тайланде и т.д. И там действительно собирают леворульные авто, но повторяюсь, это не значит, что леворульные машины собираются только там и к Японии никакого отношения не имеют. Есть, и их достаточно, леворульные авто Японской сборки! Другой вопрос просто к качеству исполнения! Сейчас принято делать авто на 3, максимум 5 лет, и все, дальше в утиль. Автопроизводителям не выгодно если купив машину человек ездит на ней по 10 лет, вот и клепают одноразовые повозки, которые с трудом до конца гарантии доживают, даже не смотря на "Японскую сборку"

Написал Андрей (аноним) | 7 июля 2017 г, 11:04

Открыли Америку))) Это давно уже известно.

Написал Den (аноним) | 7 июля 2017 г, 11:00

Да, сборка действительно китайская была. Кстати, последние Лохусы - такое-же фуфло, сейчас почти весь Японский автопром в Китае производится.

Написал Моряк (аноним) | 7 июля 2017 г, 10:55

С правым - тоже не лучше, японцы давно уже свои заводы переместили на территорию Китая.

Все комментарии (28)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.