На Камчатке из-за резкого торможения в салоне автобуса упала пенсионерка (обзор ДТП)

05 сентября 2017, 16:27 1398
За прошедшие сутки на дорогах Камчатке зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия. В авариях пострадали подросток и пенсионерка.

По информации краевого управления ГИБДД, первая авария произошла 4 сентября в 23:14 напротив дома № 123 по улице Океанской в Петропавловске-Камчатском. 23-летний житель краевой столицы на «Хонде Аккорд» сбил 16-летнего подростка, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП юноша госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Другая авария также произошла в краевой столице в 14:20 напротив дома № 33 по проспекту Победы. 29-летний водитель на автобусе «ДЭУ ВС» резко затормозил, из-за чего в салоне автобуса упала 74-летняя пассажирка. В результате ДТП пенсионерке рекомендовано лечение по месту жительства.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили пять пьяных водителей. Ещё два человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили три человека. На стоянку специального хранения помещено четыре автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 6 сентября 2017 г, 12:55

Даниил, пришлось проехать 1 раз до Камчона, когда разменных вонючек на такси не хватало. По крайней мере я заметил, что автобусом там точно не узбек управлял. Видел ли ты хоть одно дтп за время ... в Южной Корее? Там вообще с мигрантами жёстко, как и с коррупцией в том числе, в сравнении от нашей страны. И моряки достойно зарабатывают в отличии от наших нищебродов, потому что у власти там слава богу не Путлер с едриснёй.

Написал Подозрительный (аноним) | 6 сентября 2017 г, 10:04

Опять и снова! Что-то этот постоянный пенсионеркопад в автобусах настораживает... Никого не хочу обидеть, но прям флешмоб какой-то...

Написал Даниил (аноним) | 6 сентября 2017 г, 08:50

Может кому доводилось бывать например в Пусане, и пользоваться общественным транспортом? Водители там на остановках не стоят по 10 минут, народ зашёл, вышел, и сразу по газам, все приучены - зашёл в автобус, сразу хватаются за поручни, ибо трафик на дорогах с нашим то не сравнить, и тормозят резко, и ускоряются весьма активно, никто не бухтит. Пенсионерке конечно скорейшего выздоровления.

Написал 990 (аноним) | 5 сентября 2017 г, 23:04

Опять рассуждения, не зная подробностей! Вы будто никто за рулем не ездите. Может автобус подрезали или впереди идущая машина резко затормозила....

Написал Пуговка (аноним) | 5 сентября 2017 г, 22:05

Ничего не изменилось. Сегодня вечером на 6 км опять гонки устроили за место на остановке. Достала уже эта козлота, честное слово. Лучше вообще никаких водителей, чем такие у..,.... На кой нужны будут их извинения, если при падении пассажир получит реальную травму. Извиняются и опять творят, что хотят

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.