Коммерсанта наказали штрафом за то, что не уведомил органы о гастарбайтерах

08 сентября 2017, 19:54 2590

Управление МВД России сообщает, что полицейские выявили нарушения в сфере миграционного законодательства. В одном случае виновника наказали крупным штрафом, в другом – проводится проверка.

По информации управления МВД России по Камчатскому краю, в селе Устьевое Соболевского района стражи правопорядка выяснили, что с июля на территории предприятия в проживают 13 иностранных граждан. Старший бригадир компании, являясь принимающей стороной, своевременно не предоставил в орган миграционного учета данные об иностранцах. Полицейские проводят проверку по части 4 статьи 18.9 КоАП РФ «Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния».

В Елизове полицейские установили, что предприниматель не уведомил органы о том, что у него работают трое трудовых мигрантов из ближнего зарубежья. На основании протокола, составленного правоохранителями по статье 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства», суд оштрафовал коммерсанта на 600 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фрумпель | 10 сентября 2017 г, 11:31

Уйдут не все - маргиналы (у кого бабла нет) останутся - промышлености на камчатке нет - добывать (тырить) рыбные ресурсы, мыть подъезды и туалеты, убирать улицы и т.п. и т.д. достаточно их будет, а добычу золота, и других ништяков ведут способом, известным как "лимита" (с материка) и к этой кормушке москвичи да петербуржцы никого не пустят (не зря у них свои ЧВК).

Вася (аноним) | 9 сентября 2017 г, 20:51

Уважаемый Фрумпель! Давно нужно понять простую вещь - уйдут с Камчатки русские, следом исчезнут и так называемые чурки, так как так называемые чурки способны только паразитировать на других. Не будет русских и будет некому мыть подъезды и не за кем убирать мусор. А как они убирают мусор у себя на родине очень хорошо видно по размеру мусорной проблемы в Дагестане. А проще, если бы так называемые чурки были способны организовать хорошую жизнь без "русского пьяного быдла", то их бы палкой не выгнали ехать с процветающей родины подметать окурки за "русским пьяным быдлом". )(

Фрумпель | 9 сентября 2017 г, 16:22

Кстати, а щас один бох - БАБЛО и желательно в крупных копюрах и пиндосовской окраски ..... судя по тому как и что строится на 4 км - это их боженька ....

что они строят? (аноним) | 9 сентября 2017 г, 15:16

Какому богу молиться в этих храмах, которые строили мусульмане?

Эксперт (аноним) | 9 сентября 2017 г, 15:05

Господа гитлеровцы камчатского розлива,а граждане РФ не являющееся славянами-тоже чурки? Господа фашисты,а граждане РФ не славянской национальность тоже- чурки,чурбаны,твари и т.д.? Уважемые

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.