На Камчатке борца с коррупцией не пустили в краевое правительство

28 сентября 2017, 11:32 6757

Известного на Камчатке предпринимателя и журналиста Александра Иванова не пустили в краевое правительство на заседание комиссии по борьбе с коррупцией. Иванову сказали, что его не ждали.

Сегодня в 10:00 в здании правительства Камчатского края началось заседание комиссии по противодействию коррупции. Председательствует на этом мероприятии губернатор Владимир Илюхин. Предприниматель и журналист Александр Иванов (на фото слева), общественная деятельность которого как раз и связана с противодействием коррупции, пришел в правительство, чтобы озвучить факты противоправной деятельности чиновников. Но его на заседание не пустили.

«Я приехал примерно за 20 минут до начала мероприятия, выписал пропуск у дежурного. Однако откуда-то с верхних этажей спустился мужчина, сказал, что меня нет в списках участников, и вообще меня здесь не ждут. В результате меня не пустили на заседание», – сказал Александр Иванов ИА «Кам 24».

Учитывая, что Александр Иванов является сотрудником издания «Дело 41», он воспринял происходящее как воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144 УК РФ). Об инциденте в краевом правительстве он сообщил в управление МВД. На место происшествия прибыл наряд полиции. В момент подготовки этого материала Иванов давал показания полицейским.

В пресс-службе камчатского правительства пока воздержались от комментариев. Представитель пресс-службы сообщил ИА «Кам 24», что дать оценку инциденту можно будет после завершения заседания комиссии, а оно пока продолжается.

Справка

Александр Иванов – предприниматель, журналист, общественный деятель. Инициатор серии расследований коррупционных преступлений в Камчатском крае.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал МТФ (аноним) | 28 сентября 2017 г, 20:34

Это коррупционеры мстят Иванову и Мылову, что они Каменюку 100 тысяч рублей дали за поимку нарушителя на выборах! Вот если бы они, да эти 100 тысяч дали кому-нибудь из коррупционеров, тогда , да, проходи уважаемый борец с коррупцией на любой слет коррупционеров против коррупционеров, а так! Низя!

Написал Паниковский (аноним) | 28 сентября 2017 г, 16:48

В размере 1 .... Для лечения душевных травм, нанесенных несправедливостью деяний товарищей по шайке отправлен в краткосрочный отпуск, до полного опохмелизма.

Написал Паниковский (аноним) | 28 сентября 2017 г, 16:45

Сегодня, с большего горя, по случаю отката, главарь УКСиР Романчук Андрей Васильевич нажрался в драбадан и ползал в офисе, на Советской 22, бормоча в полу сознании что-то о Мылове, Иванове, Юрии Николаевиче с Иванычем. Накушался горькой примерно так, как отставной дворник Никита Пряхин, в "Золотом теленке" после получения от Остапа Бендера взятки в размере 1 ....

Написал Китаист Ибрагимов (аноним) | 28 сентября 2017 г, 15:49

А Мылов почему не прорывался? Он ведь тоже против коррупции! Вообще кто бы что ни говорил, но на Камчатке очень сильнаяантикоррупционная оппозиция чиновникам: Александр Иванов, Сергей Мылов, Владимир Ефимов, Алекс Петров, пианист Сергей Бычков! Да всех просто не перечислишь! Пожелаем ребятам ярких политических побед!

Написал Сармат (аноним) | 28 сентября 2017 г, 14:43

Коррупционнеров при Ване Грозном на кол сажали всёравно осталось, Петр самолично порол, Иосиф к стенки ставил, Китай тоже к стенки ставить,Иран тоже. Это бич любого общества. Иванова лично не знаю, если не на словах борется с коррупцией,а на деле то это беспредел коррупционеров.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.