В камчатском правительстве прокомментировали инцидент с Александром Ивановым

28 сентября 2017, 13:08 4134

В камчатском правительстве рассказали, почему Александра Иванова не пустили на заседание комиссии по борьбе с коррупцией. Он, как выяснилось, не уведомил организаторов о своем участии.

«Представители средств массовой информации могут присутствовать на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Камчатском крае. Это право закреплено в положении о работе комиссии. Однако повестка мероприятия и список всех его участников формируются заранее. Журналисту, чтобы его допустили на заседание комиссии, надо уведомить организаторов (Главное управление госслужбы губернатора и правительства Камчатского края), не менее чем за один день до начала мероприятия, а не за 5 минут, как это произошло в данном случае», – прокомментировали ситуацию для ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства.

Как сообщало информагентство, сегодня в 10:00 в здании камчатского правительства началось заседание комиссии по противодействию коррупции. Председательствовал на этом мероприятии губернатор Владимир Илюхин. Предприниматель и журналист Александр Иванов, общественная деятельность которого как раз и связана с противодействием коррупции, пришел в правительство, чтобы озвучить факты противоправной деятельности чиновников. Однако его на заседание не пустили. Иванов воспринял происходящее как воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144 УК РФ) и вызвал полицию.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Вася (аноним) | 9 ноября 2017 г, 17:18

Х

Написал герой подводник (аноним) | 28 сентября 2017 г, 16:35

Он не балбес ясно вам. Он герой подводник.

Написал сми (аноним) | 28 сентября 2017 г, 16:32

А что случилось то. Какого то балбеса куда то не пустили. Мало ли кого куда не пускают. А этот балбес сам себя назначил журналистом и борцом с коррупцией и всё. Мне везде можно. Пусть почитает закон о сми. Балбес.

Написал VULCAN (аноним) | 28 сентября 2017 г, 15:51

Сами воруем. сами расследуем !

Написал Скала (аноним) | 28 сентября 2017 г, 15:38

Поставили бы для него свободный микрофон у крыльца администрации да пусть бы выяснял у микрофона: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ? А то столько шума на ровном месте! Где Владимир Кшесинский со звуковым оборудованием?

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.