Пострадавшего в аварии каюра Андрея Притчина доставят в Петропавловск бортом санавиации

29 сентября 2017, 19:48 3836
В аварии на Камчатке получил серьезные травмы известный каюр, многократный победитель «Берингии» Андрей Притчин. Его родственники разыскивают свидетелей ДТП, власти обещают оказать помощь.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла 27 сентября на 118 километре дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. «Тойота Тойо Айс», за рулем которой находился Андрей Притчин, съехала в кювет и перевернулась. На месте ЧП погиб 23-летний пассажир «Тойоты», водитель получил серьезные травмы. Он сейчас находится в реанимации.

На официальном сайте «Берингии» сообщается, что родственники Андрея Притчина разыскивают свидетелей аварии, также они просят откликнуться тех, кто помогал пострадавшим.

«На месте ДТП была туристическая вахтовка, 66-й, предположительно, зеленого или голубого цвета. К сожалению, не записали данные ребят, которые помогали. Буду признательна за любую информацию. Евгения +79140236988», – сообщается на сайте.

Между тем, власти Камчатского края обещают оказать помощь известному каюру.

«Андрей Николаевич сейчас находится в Мильковской районной больнице. Его состояние стабильное. Он получает всю необходимую медицинскую помощь. Как только позволит погода, рейсом санавиации его доставят в Петропавловск-Камчатский для госпитализации в краевую больницу. От лица Оргкомитета гонки «Берингия» желаем ему скорейшего выздоровления, готовы оказать всестороннюю помощь», – сообщил зампред камчатского правительства, председатель Оргкомитета по подготовке и проведению гонки «Берингия» Алексей Войтов.

Справка

Андрей Притчин – многократный победитель традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия». Каюр участвует в гонке с 2002 года. За это время он четыре раза пришел к финишу первым, два раза завоевывал серебро и один раз бронзу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал правда (аноним) | 10 октября 2017 г, 00:28

Читать противно, что за людишьки подлые. Пишут всякую блювотину, один наливал всю дорогу, другие что Андрей был за рулем. Для начала узнайте как все было а потом грязью польвайте!!!

Написал Ann777 | 6 октября 2017 г, 21:51

Погиб Павел Колениченко. Виновного пока не установили. Но очень хочется. Как добиться правды?... В ГАИ сообщили, что погибший был пассажиром.

Написал Жека (аноним) | 6 октября 2017 г, 21:25

А парня как звали который погиб?...а то все о выжевшем...парнишка то кто?...жаль такой молодой ..жить да жить...царство небесное.виновного установили?

Написал Ann777 | 6 октября 2017 г, 21:00

Погибшему парню было всего 23 года. Он отслужил два года по контракту снайпером. Был лучшим в соревнованиях во Владивостоке, Камчатке. Он строил большие планы на долгую жизнь... Покойся с миром, ребенок наш. Очень хочется чтоб правда восторжествовала... Хоть и редко такое случается...

Написал как быть (аноним) | 1 октября 2017 г, 23:57

А если инспекторы ГАИ прибыли на место аварии, когда там никого ..., ни потерпевших, ни тех кто вытаскивал кого то из машины, что тогда? Где место ДТП и где их пост.

Все комментарии (41)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.