В Петропавловске водитель автобуса отправил в больницу 21-летнюю девушку (обзор ДТП)

11 октября 2017, 10:53 3016
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 25 автостолкновений и пять ДТП. В авариях пострадали шесть человек.

10 октября в 2:20 напротив дома № 3 по улице Кавказской в Петропавловске житель краевого центра на «Тойоте Виста» не справился с управлением и на большой скорости врезался в световую опору. Водитель с травмами госпитализирован в камчатскую краевую больницу.

В 7:56 в районе дома № 7 по улице Ключевской в Петропавловске 32-летняя женщина на «Тойоте Королле» не выбрала необходимый боковой интервал и сбила 8-летнего пешехода. Мальчик шел с правого края проезжей части дороги в попутном направлении. Ребенок с переломом ноги госпитализирован в травматологическое отделений краевой детской больницы.

В 9:50 на 62 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 37-летний житель поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района не справился с управлением «Тойоты Хайс». Автомобиль на высокой скорости врезался в дорожное ограждение. В аварии травмы получила 68-летняя пассажирка «Тойоты». Ее госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

В 10:25 напротив дома № 77 по улице Ленинградской в Петропавловске 37-летний житель краевой столицы на автобусе «Хундай Аэросити» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в идущую впереди «Тойоту Кресту». Травмы получила 21-летняя девушка, водитель «Тойоты».

Около 21:30 напротив дома № 31 по улице Поротовая в поселке Палана Тигильского района пьяный 18-летний местный житель не справился с управлением скутера «Стелс». Скутер опрокинулся на проезжей части дороги, 17-летняя пассажирка госпитализирована в паланскую районную больницу. Водителю рекомендовано амбулаторное лечение.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили шесть пьяных водителей. Ещё один человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Правила дорожного движения нарушили девять пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал коррупция | 12 октября 2017 г, 10:07

Антикоррупция, вот ты и раскрылся.

Написал Антикоррупция (аноним) | 12 октября 2017 г, 03:38

Эй ты корупция прочитай ещё раз причём здес узбек таджик за рулём был не узбек не таджиж а русский. Между прочим не русские водит круто чем русских.

Написал коррупция | 11 октября 2017 г, 16:14

"Водитель должен быть ну не как не узбек,таджик)))был в Белоруссии там их нет вообще.а у нас уже по ночам ходить страшно". Разрешите подписаться. Нашему благочестивому руководству можно многому поучиться у Бацьки.

Написал Я (аноним) | 11 октября 2017 г, 13:52

Водитель должен быть ну не как не узбек,таджик)))был в Белоруссии там их нет вообще.а у нас уже по ночам ходить страшно

Написал Маркиза (аноним) | 11 октября 2017 г, 12:32

...так значит завтра, на том-же месте в тот-же час...

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.