Грузчик из Петропавловска промышлял кражами и грабежами

12 октября 2017, 14:13 778
В конце сентября по подозрению в краже наушников из магазина полицейские задержали двух судимых жителей Петропавловска-Камчатского. Один из них, как выяснилось, ранее совершил грабеж.

Задержанными оказались 22-летний грузчик транспортной компании и его 25-летний безработный товарищ. В ходе работы с ними оперативники установили, что молодые люди также причастны к нескольким кражам велосипедов из подъездов домов в краевом центре, а один из злоумышленников, 22-летний грузчик, к грабежу. Преступление он совершил вечером 16 сентября на улице Уральской в Елизове.

«38-летняя женщина возвращалась домой, когда у подъезда к ней подошел неизвестный и, угрожая расправой, вырвал из рук дамскую сумочку, в которой находились 50 тысяч рублей и сотовый телефон. Деньги злоумышленник потратил, телефон продал», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам собеседника информагентства, кроме возбужденных уголовных дел по статье «Кража», в отношении подозреваемого возбуждено дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ? (аноним) | 12 октября 2017 г, 16:59

Не чурки, не?

Написал пАцык (аноним) | 12 октября 2017 г, 16:00

...установили, что молодые люди также причастны к нескольким кражам велосипедов ...и грабежам..это типа сами раскололись?)) или прицепом нагрузили..

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.