Оперативники ФСБ во время учений обезвредили террористов-подрывников

12 октября 2017, 14:53 470
12 октября на Камчатке оперативный штаб провел антитеррористические учения в районе поселка Заозерный. Силы группировки обезвредили условных преступников, скрывавшихся в захваченном доме.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСБ, по легенде учений группа вооруженных террористов взорвала один из объектов топливно-энергетического комплекса Петропавловска-Камчатского. Вооруженные преступники, разделившись на две группы, скрылись с места происшествия на автомобилях. В дальнейшем было установлено, что одна из групп находится в частном жилом доме на окраине поселка Заозерный, вторая – в малонаселенной местности, прилегающей населенному пункту.

Силы группировки оперативного штаба в Камчатском крае заблокировали захваченный дом в поселке Заозерный и обезвредили находящихся в нем преступников. Штурм автомобиля с условными террористами был произведен на открытой местности с привлечением авиации.

Сообщается, что учение было максимально приближено к реальным условиям с различными элементами сложности. В учениях приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД, ГУ МЧС России по Камчатскому краю, ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, войск и сил на северо-востоке России, ЦССИ ФСО России в Камчатском крае, отдела Росгвардии по Камчатскому краю.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал правда (аноним) | 13 октября 2017 г, 16:48

Да никому не нужны вот эти бредовые учения по борьбе с терроризмом. Нужны ежедневные профилактические мероприятия о которых не нужно афишировать, а просто честно делать свою работу и честно исполнять свой служебный долг.

Написал Дармоед (аноним) | 13 октября 2017 г, 10:19

"Я" - тебя, очевидно, разруха вконец достала, что сидишь, и в рабочее время каменты в тырнэт сторчишь.

Написал я (аноним) | 12 октября 2017 г, 16:29

Интересно - "добровольцев"-террористов на Украину засылают, а у себя параноидальную шпиономанию устраивают. Кто ж на Камчатке будет объявлен террористом? Тот, кого уже в край достала разруха?

Написал Алексей (аноним) | 12 октября 2017 г, 15:45

Да уж, порасплодили дармоедов.

Написал Ы (аноним) | 12 октября 2017 г, 15:00

хера их там было. Посадить бы всех=)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.