В Петропавловске автобус № 32 пустят по новому маршруту

12 октября 2017, 17:50 3228
В Петропавловске-Камчатском маршрут автобуса № 32 будет изменен с ноября этого года. В мэрии сообщают, что такое решение принято по просьбам горожан.

«Многие жители микрорайона «Северо-Восток» просят, чтобы общественный транспорт ходил через «Дачную», потому что там находятся поликлиника, магазин «Медтехника», служба одного окна. Большое количество людей будут пользоваться этим маршрутом», – полагает житель Северо-Востока Нина Пачина.

Автобус № 32 из микрорайона «Северо-Восток» следует через «Силуэт» до автостанции 10 километра и обратно таким же маршрутом.

«Принято решение, что указанный маршрут будет осуществлять перевозку пассажиров через проспект Рыбаков. Это позволит жителям улиц Дальневосточной, Савченко, Ларина иметь транспортную доступность к социальным объектам микрорайона «Дачная». Кроме того, большее количество горожан без пересадок смогут доехать до биатлонного комплекса и лыжной базы «Лесная», о чем также просили представители спортшкол, базирующихся на данных объектах», – пояснил заместитель руководителя Управления городского хозяйства Сергей Шеременко.

Он добавил, что в настоящий момент в действующий паспорт маршрута вносятся изменения. Планируется, что новое расписание движения автобуса № 32 будет действовать с ноября.

В прямом направлении автобус будет следовать по следующему маршруту: Автостанция 10 километра; Стройгородок; Институт вулканологии; улица Чубарова; Краевая библиотека; Педучилище; Детская поликлиника; Парк Победы; Поликлиника № 3; Гараж УВД; Новый рынок; Новый рынок (дачная) ост. по требованию; улица Виталия Кручины; Проспект Таранца; улица Ларина; улица Савченко; улица Дальневосточная; лыжная база «Лесная».

В обратном направлении автобус № 32 поедет так: лыжная база «Лесная»; улица Дальневосточная; улица Савченко; улица Ларина; Проспект Таранца; Новый рынок; Гараж УВД; Поликлиника № 3; Парк Победы; ЦУМ «Петропавловск»; Детская поликлиника; Педучилище; Краевая библиотека; улица Чубарова; Институт вулканологии; Стройгородок; Автостанция 10 километра.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Надоело (аноним) | 13 октября 2017 г, 19:34

Nick, спасибо! Обязательно сделаем, ещё и в "инет" скинем.

Написал Доктор Хаус (аноним) | 13 октября 2017 г, 11:30

О чём думают городские чиновники? Сначала доделайте дорогу, как хотели, - выезд с Кручины на Горизонт, а потом можно и маршруты пересмотреть. А кто и с какой целью разрабатывал новый 33-й маршрут? Зачем он едет через промзону, где и домов-то жилых нет? Вообще, вечером после 19-00 на Северо-Восток уехать очень проблематично. С льготным проездным за 100 руб. обычно еду с пересадками - что со стороны 10 км, что с СРВ. А за деньги-то накладно выходит. Хотя, что им наши проблемы - они ж не на автобусах ездят.

Написал просто вася (аноним) | 13 октября 2017 г, 09:29

20 и 31 и так ни черта не ходят так еще и 32 убрали Хрен с Планеты уедешь И кто это такое придумал Шеременко больше заняться нечем Лучше б увеличил количество маршрутов на СВ а ТО 7 и 26 ходят пустые через каждые пять минут.

Написал Nick (аноним) | 13 октября 2017 г, 09:15

надоело, даю подсказку, снимаете на видео,фото как они ссут,срут там и отправляете в автопарк,обязательно надо чтобы зарегестрировали жалобу и прислали ответ.

Написал Щука (аноним) | 13 октября 2017 г, 09:01

Странно... Логичнее 31-й пустить через Дачу, тогда эти социальные объекты, а также налоговая и прокуратура будут доступнее без пересадок и со стороны Ленинского района. А так он до центра повторяет 20-ку.

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.