На Камчатке пенсионер на «Волге» насмерть сбил двух мужчин (фото,видео)

12 октября 2017, 21:15 10394
Сегодня, 12 октября, на Камчатке на 18 километре трассы Морпорт-Аэропорт пожилой мужчина на «Волге» насмерть сбил двух пешеходов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском отделе ГИБДД, трагедия на дороге произошла в 19:20.

По предварительным данным, 68-летний водитель ГАЗ 2410 («Волга») ехал из города Елизово в Петропавловск. На нерегулируемом переходе мужчина не предоставил преимущество в движении и насмерть сбил двух пешеходов. На месте происшествия погибли 42-летний и 37-летний жители краевого центра.

В ГИБДД добавили, что пешеходы были без светоотражающих элементов на одежде.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Амоним (аноним) | 15 октября 2017 г, 16:47

А почему никто не сказал, что двое погибших мужчин - это гости с ближнего зарубежья?

Написал Праворульщик-2 (аноним) | 13 октября 2017 г, 17:08

Родственникам погибших -соболезнования. Кто виноват в аварии,- должен разобраться суд. Но то что дороги не освещены, встречки слепят дальним, пешеходы, в своем большенстве, просто кидаются на пешеходный переход, и дорогу на ВЫЕЗДЕ из города в районе поста ГИБДД заузили, наверно, чтобы нервы помотать возникшей "пробкой" на ровном месте, это факты. Работает ли у нас Автомобильный союз Камчатки?

Написал Petrovich (аноним) | 13 октября 2017 г, 15:06

Зато в шашлычках вдоль дороги есть свет , а на пешеходном переходе для власти это дорого

Написал просто Ромка (аноним) | 13 октября 2017 г, 14:51

да и освещение ужасное,точнее его вообще нет на трассах.Глаз выколоть можно!

Написал просто Ромка (аноним) | 13 октября 2017 г, 14:50

Что бы не говорили,но в таком возрасте опасно передвигаться за рулем.Мой дед отказался ездить за рулем в 60,сказав что уже возраст не тот и реакция,так как поток стал интенсивней и больше.Просто есть и вторая сторона медали.Я своего деда возил сам куда ему нужно было,и на дачу,и в больницу и в магазин,но это ему было кому помочь,а некоторым старикам ненакого надеятся,вот и приходиться им передвигаться самим.Явно он не просто катался,наверно ехал с дачи...Пешеходов жаль.Люди умирают в таких колличествах на дорогах что кажется в фильм ужасов попал,а это наша жизнь.

Все комментарии (62)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.