В Петропавловске перекроют движение из-за празднования Дня народного единства

03 ноября 2017, 18:59 1327
В субботу, 4 ноября, дорожное движение по улице Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском будет перекрыто. Ограничения связаны с празднованием Дня народного единства.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, проезд по улице перекроют с 12:00 до 18:00. Площадь имени В.И. Ленина и улица Ленинская будут открыты для движения автотранспорта. Гости и участники праздника смогут оставить личные автомобили на парковке у здания правительства Камчатского края.

Как сообщало информагентство, в субботу в честь праздника мэрия подготовила для горожан культурную программу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Кушать хочется (аноним) | 5 ноября 2017 г, 13:14

А сегодня будут бесплатно кормить в честь праздника?

Написал АЧАМГАЙ ! (аноним) | 5 ноября 2017 г, 03:08

слово то какое"ЕДРОС"---так и вязнет на языке " ПЕДРОС "----игра слов !

Написал АЧАМГАЙ ! (аноним) | 5 ноября 2017 г, 03:04

ЧЕМ КОРМИЛИ НЕ ЗНАЮ СКОРЕЙ ВСЕГО ШАМОЯНОВСКОЙ ПРОСРОЧКОЙ ! А ВОТ НАСЧЁТ ПЕРЕКРЫТИЯ---ЛУЧШЕ БЫ ПЕРЕКРЫЛИ МЕЖКВАРТАЛКУ В Р-НЕ УЛИЦ --КОМСОМОЛЬСКАЯ --ЛЕРМОНТОВА И ШКОЛЫ№3---ОТ ТАКИХ ДОРОГ МАШИНЫ ВЫВОРАЧИВАЕТ ВОСМЁРКОЙ---ПЛАТЯТ НАЛОГИ ЗА УЁ---НЫЕ ДОРОГИ----ИВАНЕНКО ПОДЫМИ ГОЛОВУ---А ТО ТЫ КАК ТА СВИНЬЯ НЕВИДЯЩАЯ СОЛНЦА ! ДА ПОЗДНО-УЖЕ ЗИМА КАТИТ В ГЛАЗА !

Написал Аня (аноним) | 4 ноября 2017 г, 18:18

Специально, чтобы замылить день Октябрьской Социалистической революции. Не выйдет. Народ никогда не забудет как уже один раз скинул господ и создал огромную страну лучше предыдущей. Новые господа и их мелкие п... теперь стараются обхаять все прошлое (при этом за 25 лет не создав ничего нового и лишь воруя наследство СССР).

Написал Смит (аноним) | 4 ноября 2017 г, 17:37

Праздник пЕдросни. Налетайте бомжи, кушать подано )))))))))

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.