Боец ММА Александр Шлеменко: на Камчатке много людей, близких мне по духу

04 ноября 2017, 08:25 4507

Знаменитый боец ММА, общественник и противник алкоголя Александр Шлеменко вспомнил в интервью поездку на Камчатку два года назад и подчеркнул, что хочет приехать снова, уже с семьей.

Российский боец смешанного стиля, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко ответил на вопросы vomske.ru – о соперниках и боях, талисманах, детских и взрослых мечтах, экспериментах. В том числе, его спросили, где хотел бы оказаться вместе со всей семьей, имея один свободный день.

«На Камчатке, - сказал Шлеменко. - Два года назад был там почетным гостем на соревнованиях. Мне очень понравилось, пожалуй, даже был поражен. Хотел бы показать детям и жене заповедную природу, прекрасные горячие источники. Там много людей, близких мне по духу: любителей мотокросса, снегоходов, крутых японских автомобилей… Пока же наши традиционные семейные маршруты – летний Алтай и зимний Шерегеш».

ИА «Кам 24» сообщало в ноябре 2015 года о приезде именитого спортсмена на полуостров. Он был специальным гостем на турнире по смешанным единоборствам (ММА) Панкратион в Петропавловске-Камчатском.

На вопрос, какой из экспериментов своей жизни никогда бы не повторил, Александр Шлеменко ответил сейчас: «Никогда бы не попробовал алкоголь. Мне бы в свое время рассказали о нем то, что я знаю сейчас, — и я бы не стал».

По поводу того, с кем из исторических персонажей выпил бы чаю, сказал: «С Иосифом Виссарионовичем Сталиным. За 15 лет он построил 9 тысяч предприятий с нуля. Интересен его опыт: как, на его взгляд, сегодня возродить Россию, ведь по многим экономическим и прочим показателям мы чрезвычайно упали».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал крупье (аноним) | 7 ноября 2017 г, 18:48

А Острогляд Саша почему до сих пор на воле? Он тоже там был в качестве сторожа. Его вина тоже есть в том, что казино горело вместе с людьми. Он был на работе и видимо свою работу выполнял очень плохо. Как-то суд странно дела рассматривает.

Написал макс (аноним) | 7 ноября 2017 г, 14:14

Гвасалия ещё живой говорят, на грани безумия

Написал Бывший крупье (аноним) | 7 ноября 2017 г, 13:50

Гвасалия -этот ублюдок,еще не сдох там в тюрьме ? Беременная кассир с Паллады ему там не снится ??

Написал макс (аноним) | 7 ноября 2017 г, 13:37

На Камче опустят в три пятнадцать, Паату Гвасалия вспомни, чмо

Написал иди сюда пидарас (аноним) | 7 ноября 2017 г, 11:42

насрал в новостях и слился чмо

Все комментарии (116)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.