Житель Петропавловска сначала продал «Тойоту», а потом угнал ее

09 ноября 2017, 05:45 1292
Полицейские задержали жителя Петропавловска-Камчатского, угнавшего машину. Горожанин решил покататься на «Тойоте», которую месяц назад продал женщине.

«В полицию об угоне автомашины «Тойота-Камри» сообщила 20-летняя жительница Петропавловска. В понедельник утром молодая женщина припарковала транспорт возле офиса на улице Лукашевского, а когда вечером после работы пришла к месту стоянки, машину не нашла», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские обнаружили машину у жилого дома на улице Савченко. Угонщиком оказался житель Петропавловска 1998 года рождения – бывший владелец автомобиля. Иномарку он продал горожанке месяц назад, а, увидев ее на стоянке, решил на ней покататься. Чтобы завести автомобиль, он использовал дубликат ключа, который новой автовладелице не передал.

Машина в технически исправном состоянии возвращена законной владелице. С угонщика в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.

В полиции отметили, что ранее мужчина уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ненавижу (аноним) | 9 ноября 2017 г, 17:00

Это инфантилизм,вроде вырос,а дурак дураком

Написал Опана (аноним) | 9 ноября 2017 г, 09:27

бабки пропил малолетка тупая и понял что счатье было в машине.тупой идиот.

Написал Кот (аноним) | 9 ноября 2017 г, 08:52

Совсем отбитые ....

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.