«Нехер долго думать»: начальство проведет беседу с хамовитым водителем автобуса

21 ноября 2017, 14:26 4030
Жительница Петропавловска-Камчатского рассказала о хамском поведении водителя рейсового автобуса. Сначала он закрыл перед носом у девушки дверь, а потом свалил на нее же вину за происходящее.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница краевой столицы Дарья, попросившая не указывать её фамилию, инцидент произошел вчера в 19:30 на остановке «Краевая больница».

«Я поднималась по лестнице к остановке и увидела автобус № 21 с бортовым номером 3037. Я подбежала к автобусу и уже собиралась зайти, как дверь закрылась буквально перед моим носом. Затем, как я услышала, пассажиры крикнули водителю, что девушка не успела зайти. Он открыл дверь, а когда я расплачивалась за проезд, грубо мне сказал: «Нехер долго думать», – сообщила горожанка.

Девушка спросила у водителя бортовой номер автобуса, на что он ответил: «Выйдешь и посмотришь».

«Я уже не говорю о том, что из-за манеры вождения этого водителя пассажиры «летали» по салону. Но, на мой взгляд, нельзя так относиться к людям, если ты работаешь в общественном транспорте», – добавила Дарья.

За комментарием ИА «Кам 24» обратилось к начальнику отдела организации пассажирских перевозок администрации Петропавловска Екатерине Сабуровой. Она согласилась, что подобное поведение работников автопарков неприемлемо.

«Информация об инциденте будет передана руководителю организации, в которой работает водитель. Думаю, с ним будет проведена разъяснительная беседа», – отметила Сабурова.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал "доброжелатель" (аноним) | 25 ноября 2017 г, 07:47

НИ ХВАТАЕТ АВТОБУСОВ ? А ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ---СРВ----ПО 5-7 АВТОБУСОВ СОБИРАЮТСЯ И ТОЛЬКО ОДНОГО 21 МАРШРУТА НЕ СЧИТАЯ ОСТАЛЬНЫХ ! И ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ . КАК ИМЕННО ЭТО БЫЛО 25.11.17 В ПЕРИОД С 10-30 И ОНИ СТОЯЛИ ПОКА НИ ПОДОШЁЛ АВТОБУС Я СЕЛ И УЕХАЛ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ НИ ИЗВЕСТНО !

Написал авача (аноним) | 22 ноября 2017 г, 15:20

Нее,все же узбеки более молчаливы.

Написал Пассажир (аноним) | 22 ноября 2017 г, 13:15

Порядочные и культурные пассажиры, добро пожаловать на вакантные места водителями автобусов!!! Слабо? Тогда обратите внимание на свое поведение, для начала. Я порой вообще удивляюсь терпению водителей. Неважно какой они национальности. Они работают.

Написал Водила (аноним) | 22 ноября 2017 г, 12:52

Все пассажиры автобусов -тупые скоты и пьяное быдло, так и норовящие проехать бесплатно и наблевать-нагадить в автобусе

Написал Аз (аноним) | 22 ноября 2017 г, 10:24

Хер - це не мат. "Хер" - это "крест". Буква "Х" до революции так и звучала в азбуке.

Все комментарии (32)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.