Лучшим инспектором ГИМС на Камчатке признали Руслана Лысенко

23 ноября 2017, 16:11 762
На Камчатке в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие Мужества» выбрали лучшего инспектора государственной инспекции по маломерным судам. Победителем стал Руслан Лысенко.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, руководитель группы патрульной службы № 1 Центра ГИМС Руслан Лысенко пришел на работу в МЧС в 2006 году. В 2011 году он возглавил группу патрульной службы № 1. Все эти годы, по данным пресс-службы, он трудится на благо местного населения и предотвращает несчастные случаи на водных объектах.

«Его работа связана с постоянными рисками. Случись происшествие на воде, он в любое время суток готов поднять свое подразделение и отправиться на спасение людей. За 11 лет работы он проявил себя как грамотный, ответственный, исполнительный и дисциплинированный специалист. Именно поэтому государственные инспекторы, которые трудятся с ним бок о бок, опираются на его опыт», – сообщили в МЧС.

Там добавили, что Руслан Лысенко неоднократно участвовал в спасательных операциях и ликвидациях последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера. В 2013 году принял участие в ликвидации последствий крупномасштабного паводка на Дальнем Востоке и в том же году был награжден медалью «За отличие в ликвидации последствий ЧС» и нагрудным знаком «Участнику ликвидации последствий ЧС».

Как сообщало ИА «Кам 24», в эти дни на Камчатке подводятся итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». Конкурсная комиссия уже назвала имена победителей в номинациях «Лучший спасатель», «Лучший кинолог» и «Лучший начальник караула».

Также в ближайшие дни будут определены лучший пожарный, водолаз, врач, инспектор государственного пожарного надзора, старший оперативный дежурный, психолог, а также лучшая пожарная часть.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.