Водитель микроавтобуса стал третьей жертвой ДТП под Коряками

07 декабря 2017, 11:54 2030
6 декабря в елизовской районной больнице скончался водитель «Тойоты-Хайс». Он стал третьей жертвой аварии на 52-м километре мильковской трассы.

Авария с участием микроавтобуса «Тойота-Хайс» и грузовика «Тойота-Дюна» произошла 19 ноября в 14:00. 27-летний водитель «Тойоты-Хайс», двигаясь в сторону поселка Мильково, на скользкой дороге не справился с управлением. Микроавтобус вынесло на встречную полосу, где он врезался в грузовик, которым управлял 29-летний житель Петропавловска-Камчатского.

В аварии пострадали водитель и три пассажира «Хайса». Один из пассажиров погиб на месте ДТП до приезда медиков, второй позднее умер в реанимации. Как сегодня сообщили в ГИБДД, накануне вечером, спустя две с половиной недели после происшествия, в елизовской районной больнице скончался и водитель микроавтобуса.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Доктор Хаус (аноним) | 8 декабря 2017 г, 09:32

для 5 - что за чушь Вы пишете? Каким таким требованиям? Вы просто провокатор.

Написал Укроп (аноним) | 7 декабря 2017 г, 22:32

Да в таком случае лучше умереть, чем на зону петухом.

Написал Фотон | 7 декабря 2017 г, 18:26

Да уж .... медицина на высоте .....

Написал 5 (аноним) | 7 декабря 2017 г, 14:35

Согласно новым требованиям держать в больнице больше двух недель нельзя или нужно решение врачебной комиссии. Прошло две недели и видимо отключили аппарат вентиляции легких.

Написал папоп (аноним) | 7 декабря 2017 г, 11:59

Бедолаги

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.