Жителя Петропавловска обокрали в рейсовом микроавтобусе

07 декабря 2017, 12:12 1453
За сутки двое жителей Петропавловска-Камчатского лишились денег и вещей из-за собственной беспечности. Одного из них оставили без кошелька, когда он ехал в микроавтобусе.

«У 27-летнего горожанина, ехавшего на маршрутном автобусе, злоумышленник похитил из рюкзака кошелёк, в котором находилось 6500 рублей и банковские карты. 69-летний пенсионер, припарковав автомобиль у дома на улице Чубарова, забыл включить сигнализацию и лишился оставленного в салоне сотового телефона стоимостью 60 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По второму факту полицейские задержали подозреваемого, которым оказался проживающий неподалеку от места совершения преступления 33-летний житель краевой столицы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Оперативники разыскивают похищенный телефон, который, по словам задержанного, он выбросил.

По факту кражи в автобусе также возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к поиску и задержанию злоумышленника.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 41 Kamchatka | 8 декабря 2017 г, 21:02

Завидуйте молча ! Что вы дое-сь до этого пенса с этим телефоном ! Может он в рассрочку купил или родственники подарили. Как сами в кредит покупаете всякое говно и машины в том числе, а потом тупые уроды на своих малалитражках даже парконуться не можете, так не что не возмущайтесь .

Написал ВЕра (аноним) | 8 декабря 2017 г, 09:50

Для Молодежи. Вы, наверное, не в нашей стране живете, где у пенсионеров-депутатов, различных судей и др. Чиновников пенсии от 80 тыс., а у простых - камчатских, 17-25 тыс. Чего пургу гнать?

Написал & (аноним) | 7 декабря 2017 г, 16:30

Да,действительно,какие -то богатенькие пенсионеры.Бывшие вояки или адм. работники? !

Написал объеспечный (аноним) | 7 декабря 2017 г, 15:23

Отныне, нахождение дорогих Вам вещей в рюкзаках, машинах, сумках, называется "собственной беспечностью", мол сами виноваты :). Во житуха пошла! Вещи в сейфе чтоль носить?:)

Написал ¯\_(ツ)_/¯ | 7 декабря 2017 г, 14:13

Хорошо хоть не поимели- мог и не заметить...

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.