В Корякии вспомнят Листьева, Политковскую и других погибших журналистов

07 декабря 2017, 12:51 829
В читальном зале Корякской библиотеки имени Кецая Кеккетына в поселке Палана пройдет выставка «Прерванная строка». Она будет посвящена памяти погибших журналистов.

По информации краевого министерства культуры, выставка начнет работу 15 декабря.

«Вниманию читателей будут представлены материалы, знакомящие с именами журналистов, отдавших свою жизнь за правду. Это Владислав Листьев, Артем Боровик, Анна Политковская, а также журналисты, погибшие в Сирии и Украине совсем недавно», – сообщает пресс-службу минкульта.

Время работы выставки – с 13:00 до 19:00. Вход свободный.

День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей, отмечается в России 15 декабря с 1991 года. По данным представителей Российского союза журналистов, в России ежегодно при различных обстоятельствах гибнут от 10 до 20 репортеров.

20 ноября 2014 года на 128 километре трассы «Мильково-Ключи-Усть-Камчатск» в аварии погибли камчатские журналисты Игорь Кравчук и Владимир Жуковский. Они ехали на открытие моста через реку Камчатка. Микроавтобус «Тойота Хайс», в котором находились 6 корреспондентов камчатских СМИ и представитель пресс-службы краевого правительства, занесло на скользком участке дороге. Машина съехала в кювет и перевернулась.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Seaman | 8 декабря 2017 г, 22:55

Политковскую убили из-за полит взглядов.

Написал Фотон | 8 декабря 2017 г, 15:56

Комсомольская бригада получила свое .... жаль поздновато

Написал ¯\_(ツ)_/¯ | 7 декабря 2017 г, 23:17

Ну это для таких как ты читатель- для быдла, для россиян...

Написал Читатель (аноним) | 7 декабря 2017 г, 23:01

Смотрю я и понимаю, комментарии в Кам-24 стали откровенным фуфлом. Сборищем недоумков и негодяев. Редакции, думаю, не стоит позориться, а привести комментарии в порядок, введя фильтрацию. Все пошлое быдло нужно банить безжалостно. Тогда люди сюда вернутся. А так - отстой и мерзость! И молодняк и бывший журналистский гений Лобачев просто превратили достойный ресурс в говно.

Написал Фотон | 7 декабря 2017 г, 22:53

А, ну привет камчо ....

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.