На Камчатке сельчанин угнал у товарища машину и сбил на ней пешехода

07 декабря 2017, 20:32 1366
В один день в полицию на Камчатке поступило три заявления о хищении автомобилей. Всех угонщиков нашли, теперь каждому из них грозит до пяти лет лишения свободы.

«52-летний владелец автомашины «Мазда» приехал с двумя знакомыми в Елизово за покупками. Понадеявшись на пассажиров, которые в один из магазинов решили не идти, водитель оставил ключ в замке зажигания. Товарищи автовладельца спустя несколько минут все же решили изучить ассортимент торговой точки. Вернувшись, своего автомобиля хозяин машины не нашел и сразу позвонил в полицию», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Вскоре госавтоинспекторы задержали угонщика – неработающего 27-летнего елизовчанина. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

По аналогичной статье возбуждено уголовное дело по факту угона «УАЗа» из одного из поселков Елизовского района. Владелец припарковал машину, а спустя два дня не нашел ее на месте. Автомобиль был обнаружен полицейскими в лесном массиве.

В Усть-Камчатский отдел полиции поступило сообщение о том, что в районе дома №43 по улице Горького водитель «Тойоты Калдины» сбил пешехода. 31-летнюю женщину госпитализировали. В ходе разбирательства установлено, что иномарку злоумышленник угнал, воспользовавшись ключами подвыпившего знакомого.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Рысь (аноним) | 8 декабря 2017 г, 22:00

На кол свинью!!

Написал Требуем (аноним) | 7 декабря 2017 г, 21:11

Почему враг народа и предатель Виталий Мутко еще не арестован? Долго еще нам ждать?!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.