В селе Каменском на Камчатке открыли новую школьную столовую

08 декабря 2017, 09:02 496
В селе Каменском на Камчатке открылось новое здание школьной столовой. Площадь нового здания практически вдвое больше прежнего.

Как рассказали в администрации Пенжинского района, долгое время столовая располагалась в помещении, находящемся в отдельно стоящем здании. Теперь же новый корпус столовой расположен вплотную к школе и соединён переходом с основным учебным корпусом.

По словам главы района Александра Болотнова, на реализацию проекта ушло три месяца. Площадь новой столовой практически вдвое больше прежнего. В здании созданы все необходимые условия для комфортного пребывания учеников школы. Кроме того, в пищеблоке было установлено современное оборудование для приготовления блюд школьного меню.

В настоящее время в Каменской средней школе обучается 106 учеников.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гнать метлой (аноним) | 9 декабря 2017 г, 13:12

Столько бабла на рыбе на злате на редкоземельных металлах на земельке нашей зарабатывают черти , кожемяка тож после землетруса в тиличиках сараи поставил , типа жилье , бабло отмыли и съе..л в амурскую область, нет на камчатке хозяина нормального , а этот так чтобы бабло пилить и отмывать и сараи вместо нормальных зданий с фундаментом ставить

Написал ? (аноним) | 8 декабря 2017 г, 15:51

для детей сараи строят или это ясли?

Написал Фотон | 8 декабря 2017 г, 15:48

Да уж, архитектурными излишествами сие ушлепище не блещет .... каков ум такой и продукт - дегенеративный .... и попахивает "голубизной" мышления .....

Написал Архитектор (аноним) | 8 декабря 2017 г, 14:42

Почему столовая не похожа теплицу?!

Написал Пуговка (аноним) | 8 декабря 2017 г, 13:21

Это что, коровник? И к чему он пристроен? Ой, тока не говорите, что вон та деревянная двухэтажные хибара-школа. Жесть!!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.