В Петропавловске водитель «Короллы» пострадал из-за врезавшегося в него «Марка» (обзор ДТП)

08 декабря 2017, 09:40 1362
7 декабря на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии один человек получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управления ГИБДД, вчера в 18:00 в Петропавловске-Камчатском напротив дома №10 по улице Лукашевского 27-летний житель краевой столицы ехал на «Тойоте-Марк-2-Квалис». Водитель, впоследствии отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую впереди «Тойоту-Короллу-Аксио» под управлением 23-летнего горожанина. В аварии пострадал водитель «Короллы». Ему медики рекомендовали амбулаторное лечение.

После столкновения виновник ДТП с места происшествия скрылся, но был задержан в течение суток сотрудниками ДПС.

Кроме того, в этот день госавтоинспекторы выявили шесть пьяных водителей. Ещё один – от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 15 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 10 водителей сели за руль без прав. 63 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два человека.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал . (аноним) | 8 декабря 2017 г, 21:57

Свинота свалила с места дтп как сыкливая шавка!

Написал ГИБДД (аноним) | 8 декабря 2017 г, 17:08

moroZ не твоя королка)

Написал moroZ (аноним) | 8 декабря 2017 г, 14:29

Ссыкло , совершил ДТП и бежать.

Написал пдапл (аноним) | 8 декабря 2017 г, 10:07

серго-лишь что ляпнуть

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.