На Камчатке строитель из Приамурья украл деньги из-под матраса у своего начальника

25 декабря 2017, 16:55 1166
В аэропорту города Хабаровска полицейские задержали жителя Амурской области, который совершил кражу на Камчатке. Мужчина похитил деньги у своего начальника.

40-летний житель камчатского поселка Термальный, работающий прорабом на одном из строительных объектов в Елизовском районе, сообщил в полицию о краже у него 31 тысячи рублей. Деньги мужчина хранил под матрасом в своей квартире.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний ранее судимый житель Амурской области, приехавший на полуостров на заработки. Мужчина работал на стройке, приходил в гости к своему руководителю и знал, где тот хранит деньги. На следующий день после кражи злоумышленник покинул Камчатку», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, подозреваемый был задержан полицейскими в аэропорту Хабаровска, где в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Похищенные деньги он успел потратить.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». В рамках расследования подготовлено ходатайство об аресте подозреваемого и этапировании его на Камчатку.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Деньги возвращаются в Россию (аноним) | 25 декабря 2017 г, 19:34

Правильно, пусть их украдет государство, как оно это делает регулярно. Санация Промсвязьбанка: ЦБ нашел признаки вывода средств на 109 млрд р. Временная администрация вскрыла неожиданные факты в деятельности топ-менеджмента, а Дмитрий Ананьев покинул Россию

Написал Aleks_Kam | 25 декабря 2017 г, 17:51

Товарищи!!!! Храните деньги в сберегательной кассе!!!

Написал Местный (аноним) | 25 декабря 2017 г, 17:33

Что-то часто стали материковские уголовники мелькать в камчатских сводках происшествий.

Написал обеспокоенный пианист (аноним) | 25 декабря 2017 г, 17:20

А что в этой истории делает подозрительный матрас?

Написал ковшара (аноним) | 25 декабря 2017 г, 17:18

Лучше бы помог нашей землячке избавиться от анальной пробки 7 см, а не совершал противоправные действия!

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.