На Камчатке из-за циклона перенесли все авиарейсы

26 декабря 2017, 18:17 4329

Все межрегиональные рейсы в международном аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» переносятся на среду, 27 декабря. Информация о некоторых вылетах будет дана только завтра.

Сегодня ночью к югу Камчатки подошел мощный циклон, который принес сильный снегопад и ветер. К утру под его влиянием оказались Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также города Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Утром для расчистки взлетно-посадочной полосы был закрыт аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)». После 11:00 аэропорт открыли. Однако к этому времени самолеты из Новосибирска и Москвы сели в Магадане. Еще один московский рейс приземлился в Хабаровске. Их прибытие на полуостров перенесли на среду, 27 декабря. Прибытие рейсов СУ 5614 из Владивостока и СУ 5684 из Хабаровска планировалось после 16:00.

Как сообщили ИА «Кам 24» в аэропорту, оба самолета не приземлились на Камчатке из-за погоды.

«Владивостокский рейс ушел на Магадан, а хабаровский вернулся в аэропорт отправления. Аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» на сегодня завершает работу, все вылеты переносятся на завтра», – рассказал представитель авиапредприятия.

По его словам, завтра в 7:00 планируется прибытие самолетов из Москвы (Шереметьево) и Хабаровска. Регистрация на рейсы СУ 1731 в Москву (Шереметьево) и СУ 5685 в Хабаровск начнется в 6:00.

Информация по вылетам в Москву (Внуково), Новосибирск и Владивосток будет дана завтра после 11:00.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

КАМЧАДАЛ--РОЖДЁННЫЙ ЗДЕСЬ ! (аноним) | 26 декабря 2017 г, 20:14

ВЕРА ! ПО "ЗВЕЗДЕ" ПОКАЗАЛИ РАБОТУ СНЕЖНОЙ ТЕХНИКИ В ЭТОТ ЦЫКЛОН---ЧИСТЯТ ТОЛЬКО ПЛОЩАДЬ ВОЗЛЕ "...О ПАРЛАМЕНТА"----ТАМ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕТРОПАВЛОВСКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ? ПОДОНКИ И ЖОПОЛИЗЫ !

Вера (аноним) | 26 декабря 2017 г, 19:03

Как будет добираться народ с аэропорта, если вдруг в 7 утра прилетят (и успеют взлетную полосу почистить) задержанные рейсы, а уж как к 6 утра на регистрацию люди попадут, ума не приложу, что городская, что старая елизовская трассы совсем не прочищены.

Сам (аноним) | 26 декабря 2017 г, 18:55

В МАГАДАН ИХ! ИЛЮХИНА, ЗУБАРЯ, ИВАНЕНКУ-РАЕНКУ

36.6 (аноним) | 26 декабря 2017 г, 18:25

Лучше бы всех чинушей куда нибудь перенесли отсюда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.