На Камчатке женщина не заметила «КамАЗ» на обочине (обзор ДТП)

29 декабря 2017, 17:01 2060
За минувшие сутки автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 40 столкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали два человека.

28 декабря в 00:40 на 16 километре дороги Крапивное-Эссо Усть-Камчатского района 33-летняя женщина не справилась с управлением «Ниссан-Эксперт» и врезалась в «КамАЗ», который стоял на обочине. В аварии пострадал 21-летний пассажир «Ниссана». Его госпитализировали в районную больницу.

В 11:00 на участке дороги в районе 11 километра трассы жилой район Приморский-КПП «Паратунка» в городе Вилючинске 57-летний вилючинец, управляя автобусом «ДЭУ», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Сузуки-Эскудо». В аварии получил травмы 39-летний водитель внедорожника. Его госпитализировали в городскую больницу.

За сутки автоинспекторы остановили трех пьяных водителей и застали за нарушением ПДД трех пешеходов. Восемь водителей управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения было отправлено 18 автомобилей.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Алена (аноним) | 29 декабря 2017 г, 22:25

Я тоже за то, чтобы наказывать, но не в такой же ситуации!

Написал andrey.k (аноним) | 29 декабря 2017 г, 22:13

Пешеходы тоже являются участниками дорожного движения!!!И в большенстве не имеют уважения к водителям транспортных средств-двигаются где хотят и как хотят!И это не только зимой...И наказывать их надо так же,или пусть дома сидят!!!Большинство их не ведают и не хотят иметь понимание,что автомобиль не возможно остановить сразу!Но они же ПЕШЕХОДЫ и имеют приимущество на дороге...Правильно,что наконец-то начали обращать внимание на нарушение ПДД со стороны пешеходов!

Написал Алена (аноним) | 29 декабря 2017 г, 18:54

Ха, пешеходов они поймали! Ну не смешите вы народ! Пол города ходило прямо по дороге из за отсутствия тротуаров. Решили свои планы выполнить, когда в городе аппокалипсис, шакалы?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.