Главным судебным приставом Камчатки стала Элеонора Протопопова с Сахалина

09 января 2018, 20:34 3666

С 1 января сменился руководитель краевого управления Федеральной службы судебных приставов. Ведомство возглавила Элеонора Протопопова. Она встретилась с губернатором Владимиром Илюхиным.

По информации пресс-службы правительства края, приказ Министерства юстиции РФ о назначении нового руководителя управления был подписан в минувшем декабре. Элеонора Протопопова вступила в должность с 1 января 2018 года, сменив Валериана Жеребятьева, который был главным судебным приставом края с июля 2009 года.

Нового руководителя управления губернатору представил помощник директора ФССП России Дмитрий Халатов. Стороны, в частности, обсудили вопросы межведомственного взаимодействия в работе с должниками в сфере жилищно-коммунального комплекса, неплательщиками алиментов, нелегальными мигрантами.

«Валериану Валериевичу Жеребятьеву действительно удалось за эти годы выстроить эффективную работу службы на Камчатке. Уверен, что и вы с поставленными задачами справитесь. У каждого субъекта есть своя специфика и проблематика – это необходимо почувствовать. Думаю, что проблем возникнуть не должно, ну а если они возникнут, правительство края готово оказать вам всю возможную поддержку и содействие в решении вопросов, находящихся в компетенции исполнительных органов государственной власти Камчатки», – сказал в ходе встречи Владимир Илюхин.

Справка

Элеонора Протопопова государственный советник юстиции Российской Федерации второго класса. В 1999 году окончила Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики; в 2005 году – Байкальский государственный университет экономики и права.

С 2005 она года работала в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области. В 2012 году стала руководителем УФССП по Сахалинской области.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал тренд (аноним) | 11 января 2018 г, 19:21

как то резко она карьеру сделала...

Написал ЯНА (аноним) | 11 января 2018 г, 08:46

А Валериан Жеребятьев назначен на пост в Калининграде.

Написал Хмурый (аноним) | 10 января 2018 г, 20:02

С 2005 она года работала в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области. В 2012 году стала руководителем УФССП по Сахалинской области. - За 7 лет работы от простого клерка дослужилась до руководителя службы. Страно все это......

Написал Asassin (аноним) | 10 января 2018 г, 11:33

По блату скорее всего эту должность получила

Написал Гном (аноним) | 10 января 2018 г, 11:26

да этож подруга Хорошавина!!!!!... В Калининграде на квартирах можно такие бабки делать- подумал Жеребятьев !!!.....

Все комментарии (27)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.