Снежный городок в центре Петропавловска превратили в общественный туалет

11 января 2018, 12:35 5118

Отдыхающие приспособились использовать под туалет снежный городок в центре Петропавловска-Камчатского. В МВД напоминают, что подобные действия горожан попадают под статью «мелкое хулиганство».

Снежный городок, выполненный в стиле этнических жилищ эскимосов иглу, был построен накануне Нового года. Как сообщают жители Петропавловска, из трех снежных домов на площади у стелы Город воинской славы пострадали два. Отдыхающие приспособились справлять в домиках малую нужду, хотя на расстоянии 50 метров находятся бесплатные биотуалеты.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, подобные действия подпадают под статью 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся уничтожением или повреждением чужого имущества». Нарушителям грозят штраф до 1 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

По информации администрации Петропавловска, снежный городок будет стоять до конца января.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Хромосома (аноним) | 12 января 2018 г, 22:35

... да это крёстный ход и зассал, фигле. полторы штуки физически функционирующих бюджетных тушек, судя по подсчётам, якобы принявших участие в этом право славном предприятии, ну никак бы не смогли, даже с помощью всевышнего, удержать себя от проявлений греховной плоти, которая, несомненно, не без участия аццкава сотоны, так и пытается выйти из под контроля уховности и благообразия.

Написал Катька (аноним) | 12 января 2018 г, 12:31

А туда ходят только по маленькому, или по большому тоже можно?

Написал Помощник Эксперта (аноним) | 12 января 2018 г, 09:14

Свиньи мягко сказано.

Написал Катерина (аноним) | 12 января 2018 г, 09:03

Я с детьми (7 и 9 лет) принципиально не езжу уже года как 4 в центр на елку....ничего хорошо не ожидая увидеть... но в этом году сделала исключение... и нужно было видеть глаза со слезами моего ребенка когда она вышла с так называемого "иглу", после всего увиденного представленного на фото!!!!!!!!! младшая дочь скатившись с горки просто лицом врезалась в кучу снега..... итог мы не пробыли и 10 минут в ЦЕНТРЕ нашего города!!! Когда выйдет наша уже наша администрация из комы не понятно.....

Написал Плавали, знаем! (аноним) | 12 января 2018 г, 02:31

По поводу естественных надобностей... Попробуйте обратиться с этим вопросом в Деловой клуб. Он гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих еще в декабре, до пурги.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.