«Полиция уже едет»: драка в одной из пивных Петропавловска попала на видео

22 января 2018, 10:29 9873

Очевидцы сняли на видео драку в одной из пивных Петропавловска-Камчатского. События, как сообщается, происходят в микрорайоне Завойко.

Видео было размещено на странице социального проекта «Камчатский репортер» в приложении «Инстаграм». На ролике видны последствия драки в пивной. Там, судя по всему, были избиты трое молодых людей. Двое из них лежат на полу. Один поднимается, но тут же получает удар в лицо. В заведении толпится группа молодежи. Два парня из толпы ведут себя агрессивно. Девушка, автор ролика, пытается успокоить одного из нападавших. «Дима! Пошел вон отсюда! Ты нормальный? Полиция уже едет», – говорит женский голос за кадром. Однако на Диму эти увещевания действуют слабо. Он продолжает добивать своих оппонентов, хотя они уже и не оказывают сопротивления.

В краевом управлении МВД сообщили ИА «Кам 24», что обстоятельства происшествия выясняются.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Любитель пива (аноним) | 23 января 2018 г, 07:04

Нужно чтоб в меню каждого кафэ или ресторана было записано, что "Пнуть соседа по кафэ по жопе" - тысяча, В морду чуть-чуть врезать (не больше одного удара в ухо и двух по пузу) - пять тысяч. Ежели какой праздник, типа хэловин, День первой рыбы, пиратская вечеринка и прочие любимые развлекательные события - двойной тариф. Бей по морде - деньги в кассу. Тут же кафэ начнут зарабатывать больше денег - ведь многие захотят дать шпалу пирату. При том обеспечатся работой таксисты по маршруту "Кафэ - травмопункт", аптеки будут больше продавать лекарств, мэру-Веталию не нужно будет чистить дороги - таксисты колею накатают. Бензозаправки продадут больше бензина. Бюджет будет пополняться, опять жеж. Надо попросить Деловой клуб разработать расценки и внедрить иницативу! Чего ждать-то? Деньги лежат на земле!!! Всем будет хорошо! Масса преимуществ, надо действовать.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 23 января 2018 г, 05:57

Будущий мент или вояка. Такие сейчас и служат в силовых структурах РФ.

Написал ю (аноним) | 23 января 2018 г, 05:27

На Камчатке пора комендантский час вводить

Написал ... (аноним) | 22 января 2018 г, 19:53

То что было до этого не имеет значения уже, человек лежит на змле не в состоянии встать, а его добивают ногами. За такую ... надо кидать за борт закатав в бетонный тазик.

Написал Неравный бой (аноним) | 22 января 2018 г, 19:44

Двое на троих напали и добивают. Культурно так отдохнули.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.