Пирожные для камчатских авиапассажиров готовили с нарушением санитарных требований

25 января 2018, 13:05 2463

Суд приостановил деятельность цеха бортового питания АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)». В работе цеха нашли нарушения санитарно-эпидемиологические требований.

По информации Елизовского районного суда, специалисты краевого управления Роспотребнадзора в ходе внеплановой проверки выяснили, что цех бортового питания аэропорта изготавливал кондитерские изделия. Однако, по данным ведомства, производство мучных продуктов не соответствовало нормативным требованиям. Материалы проверки были представлены в суд.

«По результатам рассмотрения дела, суд признал, что нарушения, допущенные цехом аэропорта, создают угрозу здоровью граждан, которые приобретают кондитерские изделия с отделками без термической обработки в буфетах аэровокзала и на борту воздушного судна. В связи с этим по статье 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) приостановлена деятельность цеха бортового питания по изготовлению и выпуску в оборот кондитерских изделий с отделками без термической обработки», – рассказали ИА «Кам 24» в суде.

Как сообщало информагентство, цех бортового питания в АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» уже не в первый раз привлекают к ответственности. В прошлом году транспортная прокуратура также нашла в нем нарушения санитарных требований.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Иваныч (аноним) | 25 января 2018 г, 22:34

А я всегда с собой беру в полет курочку отварную, яички, пельмешки в баночке и ничего, не жалуюсь!

Написал Антисистема (аноним) | 25 января 2018 г, 22:31

Областная прокуратура - продажная и корумпированая структура. Крышует - Чайка. Это всем давно известно, и всем на это похер. Когда начнёт работать прокуратура, тогда начнётся находиться порядок.

Написал Мнение (аноним) | 25 января 2018 г, 17:57

Никогда не ем, когда лечу с Камчатки, боюсь отравиться. Даже по внешнему виду не съедобно. И никто этого не победит, также как и другие безобразия. У нас на Камчатке, к сожалению, очень развито кумовство и коррупция на высочайшем уровне. Думаю, мы уже Кубань опередили.

Написал Jamm (аноним) | 25 января 2018 г, 16:01

Рискованно, представьте, что учитывая длительность полёта, в Москве садится самолёт с двумя сотнями пассажиров с поносом и рвотой. Вот будет огласка!!!

Написал коррупция | 25 января 2018 г, 14:39

"Ненавижу бл цыган"(с)

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.